中国第一时间 > 健康 > 资讯 > 正文

感康治疗效果如何?靠谱吗?

2020/1/9 10:19:43 来源:中国第一时间

2019支付宝年度账单发布后,很多人对居家生活、物业缴费和转账红包等选项的支出持怀疑态度。对此蚂蚁金服方面称,今年支付宝年账单没有总消费的概念,全部调整为总支出,会比去年增加投资理财、金融保险、人情往来、公益慈善、转账充值这几个版块,因此大家看到的年度总支出金额预计会比较高。支付宝不是只有花钱,其实是在帮大家管钱。

支付宝不只是一个平台,更是用户的私人管家,具有多重功能。如今的很多产品在使用的过程中,用户看中的不仅是其价格,还有其隐藏价值或者是其附加价值,就拿吴太感康片来说,其最主要的功能是治疗病毒性感冒,里面的盐酸金刚烷胺是治疗病毒性感冒的有效成分,有效抑制感冒病毒,从源头上治疗病毒性感冒,也因此感康被称为是治疗病毒性感冒的特效药。

而感康的附加价值体现在其可粘贴功能上,每粒感康的外包装设计成金色的小勋章样式,背后都有粘胶,可随意随处粘贴,及时提醒患者吃药,这样独具人性化的创意,让感康的附加价值大大提高。

 (效果最好的感冒药是吴太感康吗?)

而感康作为大品牌感冒药,还荣获了六项专利设计,无论是药效上,还是使用功能上,感康片在同类产品中,竞争力都十分的强悍。正是由于其不断的研发与创新,让感康为用户创造出更大的价值,才能让更多的人认同该品牌,并为其产品买单。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究