中国第一时间 > 健康 > 资讯 > 正文

感冒药感康疗效怎么样?服用吴太感康要注意什么?

2020/2/18 13:32:14 来源:中国第一时间

韩国电影《寄生虫》获奥斯卡奖的消息,一时间传遍了网络。据悉,《寄生虫》获得了最佳影片、最佳导演、最佳国际影片和最佳原创剧本四项奖项。而且值得注意的是,《寄生虫》是第一部以亚洲演员为主的最佳影片。它的成功,也为亚洲电影带来了荣耀。

  在颁奖典礼上,导演及演员们都备受鼓舞,看着自己努力浇灌的作品得到了大众的肯定,必定是喜悦万分的。追过梦的朋友们都知道,这些欢笑,足以抚慰那些为磨砺作品所流下的泪水和汗水。

  也许你现在也在追逐梦想,为了梦想成真而苦苦努力。也请你相信,只要坚持,总有一天梦想会照进现实。不过,在追梦的路上,也要记得保护好自己的身体哦,不要过度疲劳,那样不仅工作效率不高,还会降低身体的免疫力,这样疾病就会随时找上门了。

(劳累过度感冒吃药,感冒药哪个牌子的好?)

  虽然已经立春,但天气依然比较寒冷,若此时因过度劳累身体抵抗力下降,再加上换季时节,病毒滋生,就比较容易患感冒了。患了感冒也不能硬挺,建议及时服药,可以根据自己的感冒类型选择合适的感冒药,常见的病毒性感冒可以服用吴太感康。吴太感康是复方制剂感冒药,含有盐酸金刚烷胺、对乙酰氨基酚、人工牛黄等成分,可以特异地抑制甲型流感病毒、缓解感冒症状、清热解毒……治疗感冒的效果较好,而且见效也较快,只要按照说明书服用,不用多久便会痊愈。

  所以,千万不要过度疲劳,适时给自己放个假,劳逸结合才是最好的生活状态。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究