中国第一时间 > 健康 > 资讯 > 正文

风寒感冒吃什么药见效快速简单的方法?

2020/2/20 15:02:13 来源:

 春季阴雨绵绵,在机体生发的春天,因天气潮湿,身体易积聚水分,感觉总是重重的,这是体内湿气重的一种表现。同时春季也是感冒的高发季节,春季感冒,与季节忽冷忽热及春天人体抵抗力下降有一定关系,主要以流行性感冒为主。

  面对春季感冒平时不仅要增强身体抵抗力,同时也要注意做好预防工作,最好的办法就是多饮热水、注意膳食营养,同时养成良好的生活作息习惯,但是更加重要的还是要在家中准备好感冒药,以备不时之需。

  在感冒药的选择上,也有很多窍门,不仅要注意感冒药的疗效和价格,还要注意感冒药的品牌和设计。在众多的国内感冒药品牌之中,吴太感康凭借其多年的口碑,成为备受感冒患者青睐的感冒药。在疗效上,感康是治疗病毒性感冒的首选药物,盐酸金刚烷胺成分可治疗甲型流感病毒;在价格上,感康作为多年的老品牌感冒药,价格实惠,一盒在十几元左右;在品牌上,具有较高的知名度和美誉度;在设计上,六项专利设计让感康成为了与众不同的感冒药,可粘贴,可抽拉,更加人性化。

(预防病毒性感冒吃什么药好使?感冒的首选药物是什么?)

  春雨连绵的季节,感冒总是会跟随春雨的脚步悄悄的找上门,我们能做的还是要以预防为主,跟随天气变化及时增添衣物,家里多开窗通风,保持空气新鲜,提前做好防范措施!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究