中国第一时间 > 健康 > 资讯 > 正文

疗效最好的感冒药是什么?国内知名品牌有哪些?

2020/3/4 14:51:09 来源:

20世纪80年代以来,随着全球价值链分工的日益深化,尤其是发展中国家制造业因嵌入全球价值链而获得了快速发展。我国同时建立起了世界上产业门类最齐全、规模最大、配套能力最强的制造业体系。而吉林省吴太医药集团作为中国著名的民营企业,也是在这个时候开始涉足商海,十几年来本着“诚信为基础,市场为导向,品质为核心,双赢为目的”的经营理念,开拓进取,诚实经营,逐渐发展成为集药品生产、科研开发、批发零售和房地产开发为一体的,跨行业经营的实力派企业集团。

  其旗下的吴太感康凭借其准确的市场定位和营销策略取得了巨大的成功,投放市场后,其品牌价值不断攀升,美誉度逐渐扩大;我们知道消费者对品牌的决策往往基于快思考,因此,快速建立认知差异,是一个出色品牌的必备修养。吴太感康也是基于此,快速的抓住“病毒性感冒特效药”和“可粘贴感冒药”等核心信息,加深消费者的品牌认知,从而快速做出决策。

(疗效最好的感冒药有哪些?有哪些好口碑的感冒药?)

  而随着90后消费大军的崛起,于年轻一代消费者而言,他们更关注个性化的消费体验和心理满足,他们需要的不仅是产品的基本使用价值,更需要该产品符合一定的审美潮流甚至拥有一定的艺术价值。而感康也在外观设计上做出创新,设计出可粘贴的金色小勋章外包装。不仅美观大方,符合大众审美,在使用上也更加的便捷,因此深受年轻消费者的喜爱。最终,因为不断的开拓创新,积极进取,发展成为国内的知名品牌感冒药。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究