中国第一时间 > 健康 > 资讯 > 正文

预防过敏关键知识,妈咪巢更有品质优选

2020/6/19 14:24:58 来源:中国第一时间

每一位宝贝都是妈咪们的宝贝与天使,一举一动都牵动着妈妈的心。但对于尚在发育中的婴幼儿宝宝来说,身体机能还没有发育完全,容易产生过敏,而过敏一旦启动,将会伴随一生。一款分享母婴知识的微信平台妈咪巢,近期即针对宝宝过敏问题,介绍了宝宝敏感的症状及成因,为宝妈宝妈们提供科学的解决方法。

很多宝妈会认为身上起了红疹才算是过敏的表现,事实上,宝宝频繁吐奶、便便异常、经常打喷嚏、揉眼睛也是敏感的症状,对于宝宝的小敏感,预防要重于治疗。经研究表明,完整牛奶蛋白是引发小敏感的重要原因之一,坚持6-12个月的母乳喂养就能有效防止过敏。但总有一些宝妈会因为各种原因无法坚持纯母乳喂养,这个时候就可以选择H.A适度水解配方奶粉。妈咪巢在售的雀巢能恩全护奶粉正是一款采用了顶配防敏配方的超高端奶粉,100%低敏乳清蛋白,精准切断过敏原,两种HMO、专利活性益生菌、罗伊氏乳杆菌L.R,为宝宝开启防敏“双保险”,提升免疫力,从根源上预防宝宝过敏。

妈咪巢为宝爸宝妈们提供育儿知识+优质产品两方面的支撑,在育儿知识方面,妈咪巢公众号集合了四位妈咪团成员,为宝爸宝妈提供孕产营养,婴幼儿奶粉以及有机辅食方面的知识;全能辣妈super米娅为宝妈们答疑解惑,提供专业的解决方案,解答新手妈咪们关于产品、母婴的问题,也为宝爸宝妈提供专业又不失趣味的育儿知识,让宝爸宝妈们能够快乐、健康地养育宝宝。

在优质产品方面,妈咪巢会为宝爸宝妈提供科学喂养全过程的资源支持。作为一个母婴产品平台,妈咪巢获得雀巢营养品全球跨境电商官方授权,精选全球优质母婴产品,集结全球母婴尖货,从专业孕哺营养的惠氏玛特纳,到深受全球宝妈喜爱的有机辅食海外嘉宝,以及亲和母乳的启赋奶粉和专注防敏的能恩奶粉,一应俱全,一条龙的服务为孕妈和宝宝的营养健康保驾护航,提供更加高效便捷的购买渠道。所有产品均由海外工厂直发保税仓,充分满足宝妈们的购物需求,集好价格、高品质、好服务于一身,助力孕妈孕育健康聪明宝宝,守护宝宝更多成长可能。

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究