中国第一时间 > 生活 > 旅游资讯 > 正文

芬兰冰屋酒店美哭众人 壮丽极光一览无余

2014/8/22 16:04:38 来源:环球网

据英国《每日邮报》2014年8月20日报道,芬兰萨利色尔卡,当你去看北极光时,最重要的就是要找到最佳的观赏地点。而这个位于芬兰的豪华雪屋酒店就为顾客提供了一睹壮丽北极光的最佳方式。
在当地伊格洛村玻璃屋顶度假村酒店,顾客可以在如家般舒适的玻璃雪屋中欣赏北极光。每一个雪屋里都配有两张床、一个卫生间和一个私人的桑拿浴室,一晚的价格最高可达240英镑。酒店里还拥有世界最大的冰雪餐厅,餐厅内的餐桌都是用冰制成的,以及全世界最大的烟熏桑拿设施。酒店提供男女分开的浴室,分别设在两栋独立的建筑物里。
度假村的发言人称,“从透明的玻璃雪屋里,您可以与您的爱人一起欣赏北极光和繁星点点的夜空。酒店最好的部分在于它能始终保持温暖的室内温度。玻璃雪屋在整个北极光季节内都将开放,从八月的第三个星期一直延续到次年的四月。在我们的雪屋内住上一晚将会是一次难忘的经历。”“在雪屋中的客人可以安稳的入睡,因为哪怕是屋外最微弱的噪音,都能被屏蔽。”发言人补充说道,“即使室外温度骤降至零下40摄氏度,室内的温度始终保持在零下3到6度。”
另外,酒店体验每晚仅50英镑起。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究