中国第一时间 > 生活 > 旅游资讯 > 正文

中秋节天津欢乐谷将现华北最大蛋糕月饼

2014-9-3 9:18:53 来源::

  盛夏激爽狂欢季才画上圆满句号,9月金色秋游季便接踵而来。据笔者了解,在囊括中秋节、教师节两个节庆活动的金色9月,天津欢乐谷将通过系列活动及优惠政策为游客打造一个难忘的梦幻秋游之旅。

  华北最大蛋糕月饼中秋节现身

  今年的中秋节,天津欢乐谷将传统元素与现代娱乐相结合,举办丰富多彩的中秋活动。9月8日,中秋节当天,华北地区首个最大的蛋糕月饼将现身天津欢乐谷,该蛋糕月饼外形酷似月饼,但实际口感却是蛋糕的口感,甜美细腻,将让游客大饱眼福与口福。同时,中秋节当天的主题晚会,在皎皎明月高挂的时刻,让朋友们体会相聚的温馨与欢乐。9月6日—9月8日中秋小长假期间,“欢乐对对唱,载歌载舞过中秋”、“欢乐灯谜猜一猜”、“随手一扫,惊喜连连”等活动也将为到欢乐谷过中秋的游客献上各种欢乐与惊喜!9月6日—9月8日活动期间,游客在天津欢乐谷现场办理情侣卡享受699元(7折)优惠价;现场办理合家欢年卡享受789元(7.2折)优惠价。

  多重入园优惠教师节献礼

  而在教师节,感恩教师的多种入园优惠政策也将为游客送去温暖。9月6日—9月10日,教师凭有效证件原件(需有本人照片)购天津欢乐谷单人行年卡享7.2折399元优惠价;9月6日—9月10日,教师凭证件原件(需有本人照片)购天津欢乐谷日场全价门票享受优惠价即120元/人,随行亲友(不超过两位)可享天津欢乐谷日场门票8.8折优惠即160元/人;9月10日教师节当天,荣获2013-2014年度区级以上优秀班主任、优秀教师称号的教师凭获奖证书及教师证或个人有效身份证原件可免费入园。在金秋出游季,天津欢乐谷将推出系列游园攻略,你可以与全家享受天伦之乐,可以与爱人感受浪漫甜蜜,更可以和朋友体验激情活力,增加游玩乐趣,畅享欢乐!

  第二届国际魔术节国庆黄金周上演

  在众人期盼的一年一度的国庆黄金周,天津欢乐谷更是为游客们准备了为期七天的魔法游乐。天津欢乐谷第二届国际魔术节将以众位来自台湾、韩国、阿根廷、西班牙、新加坡、美国、印尼等地的魔术师以及魔力、魔幻、魔影、魔宫四大魔风“型“动为游客打造全球第二大魔术盛会,让谷迷们尽享魔术的魅力。

  天津欢乐谷新一季的狂欢浪潮即将滚滚来袭。作为拥有北方最大的恒温室内场馆组合的天津欢乐谷,致力于为游客提供一年四季的全天候游玩体验,365天让欢乐不间断!


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究