中国第一时间 > 生活 > 购物攻略 > 正文

爱戴黑色内衣爆乳装出镜办派对 内裤隐现尽显性感身材

2014/9/4 10:06:15 来源:环球网

12月16日,为新专辑《SOULLADY》宣传造势,歌手爱戴黑色内衣爆乳装出镜,把发布会办成了一场精彩性感的“SOUL秀”派对。爱戴此次可谓是别出心裁,穿着十分大胆,换了多套爆乳装,都是现尽显性感身材。
爱戴黑色内衣爆乳装出镜办派对 内裤隐现尽显性感身材爱戴黑色内衣爆乳装出镜办派对 内裤隐现尽显性感身材四年未发新专辑的爱戴此次发布会别出心裁,从大屏幕上的概念篇开始,空灵的音乐,纯粹的大自然,国外灵魂乐歌手的完美现场,突然,一束灯光亮起,投影布后是爱戴性感的剪影,五彩的霓虹灯下,爱戴为大家演唱了新专辑歌曲《DON’T YOU LET ME…》,为了配合新歌的气氛,爱戴黑色内衣爆乳装出镜,这套“礼服”夸张而性感,黑色马甲式胸衣搭配黑色丝袜,把性感好身材显露无余。
爱戴黑色内衣爆乳装出镜办派对 内裤隐现尽显性感身材爱戴黑色内衣爆乳装出镜办派对 内裤隐现尽显性感身材在第二环中,概念小片创意的的展示了全球各行各业中西合璧产物,从服装,艺术,建筑,到美食等一切,体现了中西合璧的魅力。紧接着Acappella团体演唱爱戴出道的经典歌曲《彩云追月》到最新歌曲《心心锁》,在《心心锁》强劲的音乐声中,爱戴又着中西合璧旗袍出场,还突破舞台局限,随意游走走到台下在人群中演唱,小小心思让发布会也多了些小情趣。歌曲表演结束后,发布会还准备了另外一个小惊喜,还有一场中西合璧的乐舞表演,最后爱戴还脱去外套,露出金色改良旗袍与6名外籍演员齐聚场地中间,上演《名媛》首秀,突如其来的转变和打破常规的表演方式让现场气氛骤升。

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究