北青网 > 生活 > 购物攻略 > 正文

韩国6Q抢最后限量MCM竟是5折

2014-9-4 11:46:29 来源::环球网

byefirefliers自述:2014年的夏天已经悄悄过去了。虽然不舍,但秋的美丽也是另一番值得期待的景色。晒晒这个夏季的美丽收货,下一步就该囤货准备冬天得到来啦!
首尔新罗免税店购入的小香钱包,因为近期对香的爱好,导致即使性价比不高也要购入黑色两折金标牛皮款。做工完全对不起这个价,只是因为她是小香吧。汗


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究