中国第一时间 > 生活 > 乐享生活 > 正文

喜力贺元旦:同“一”个味道,说“一”声谢谢,再“一”次启程

2015-12-31 11:23:45 来源::浙江在线

  2015年即将结束,有人说2015是啤酒行业的寒冬,因为2015年1-10月中国啤酒产量为4197万千升,同比下降5.73%。

  但是,根据喜力的官方数据,喜力啤酒2015年在中国的销量依然保持着强劲的增长,如此貌似逆市的优秀市场表现,是奇迹吗?根据喜力相关人员的透露,喜力一切的市场表现,都离不开一个原原因,那就是:“全世界喜力,都是一种味道”。

  那么,喜力全球一致的品质和味道从何而来呢?我们为您逐一解开。

  同“一”个味道

  细心的消费者会发现,每一瓶喜力啤酒背标成分一栏只有三种原材料:水、麦芽、啤酒花。

  其中,麦芽和啤酒花统一由荷兰总部集中采购,由喜力科学家全程把控,分别是来自欧洲进口的A麦和美国进口的啤酒花。

  喜力啤酒的用水则是供港的东江水,每个酒厂的当地水源都经历过四百多项的微量元素检测,严格符合喜力酿酒所使用水标准。

  原材料的全球一致的严格把控,只是基础。喜力独家研制的A级酵母和28天慢酿工艺,是中国用户能品尝到喜力啤酒浓郁口感的关键之处。

  酿造喜力主要经过五大步骤:粉碎、糖化、发酵、贮存、过滤。

  在发酵阶段,喜力有其特有的卧式发酵罐,采用卧式和立式发酵相结合的28天慢酿工艺(28天=麦汁在卧式发酵罐里主酵大约7天+转到立式发酵罐里后酵和成熟21天)。

  单纯使用立式发酵罐酿造的其它啤酒品牌,发酵周期仅为14天,相比之下,28天慢酿工艺酿造成本也会大幅增加,但是酯类物质得到充分释放,啤酒的平衡性会更好,口感和健康程度也远高于其它啤酒品牌,也因此在150多年来,一直深受中国与全球用户的喜爱。

  说“一”声谢谢

  自品牌创立至今,喜力啤酒一直坚守着激扬的情怀,以“一颗红星”的外表不断为消费者刷新着体验的高度。但绿色瓶子里装载的,却不止有醇厚的麦香,更有满满的感恩之心!

  喜力深信,最好的感恩,是用心做好产品,打造极致体验。喜力深信,喜力啤酒瓶盖开启瞬间的那一声悦耳之音,是全球通用的对“谢谢”二字的完美诠释。喜力深信,好产品值得自信呈现、分享给每一个人,好啤酒也值得成为亲友间表达感谢的至佳选择!

  在喜力心中,每一次和消费者的相遇,都是一次表达感谢的绝佳机会。我们用自豪的产品向每位消费者表达感谢!在这2016年来临之际,请再次接受我们的感恩:谢谢您!

  再“一”次启程

  近年来,随着中国高端啤酒市场的增长,专注高端市场的喜力也成绩斐然。

  然而,面对喜爱清爽口味的中国独特消费需求,喜力也将引进新产品新口味、新包装、更丰富的市场活动以巩固自身的市场地位,并不断发展壮大。我们期待,一直昂首向前的喜力,与中国用户发酵出更具质感的火花,共同再“一”次启程!


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究