中国第一时间 > 生活 > 创意家居 > 正文

智能家居发展突飞猛进 智能打印为办公室吹来春风万象

2016/5/6 19:03:12 来源:浙江在线

   试想一下,回到家,你不用寻找钥匙开锁,只需轻点手机屏幕,智能门锁便自动打开,进入房间后也不用自己开灯开电视,仅一部手机就能帮你全部搞定……这并不是什么正待开发的黑科技,它已成为现实,在如今的许多智能家居体验馆内,你都能轻松体验到。

  这些悄然改变我们生活的智能家居,实际上是通过物联网技术实现的。随着技术的进步和物联网的发展,智能设备正以极快的速度“平民化”,逐渐走入寻常百姓家。而另一方面,物联网技术也打开了办公室的“新形态”,智能打印解决方案、IP电话系统、智能会议系统等让我们的办公室也变得智能起来,工作效率得到大幅提升。在前不久的三星智能打印中国论坛上,三星便展示了其全线智能打印产品,再次证明智能打印能够让智能办公变得更方便。

  三星MX7大智领系列作为企业级智能旗舰打印产品,拥有强大的四核CPU,比传统的双核数码复合机速度快两倍,配合先进的扫描单元(LSU)、独有的三星ReCP(清洁页渲染引擎)技术以及新一代聚合墨粉,扫描和输出品质都非常强悍,能够带来清晰锐利的文印优势。

  除了可以很好地满足日常打印用途外,智能模块才是三星MX7的“重头戏”。三星MX7大智领系列所搭载的基于安卓系统的SMART UX2.0Center (智能操作中心),延续了和智能手机、平板电脑一样简洁流畅的全触控操作体验,可支持用户在无需个人电脑和服务器连接的情况下,通过移动设备对文件进行分享、扫描、复印、保存和打印。同时,它也是一个开放的智能打印平台,开发人员可针对中国用户开发更多本地化的应用功能,以满足不同行业用户的多元化专属需求,从而为合作伙伴带来更多的创新机遇,给整个打印产业链带来更多新的商业机会。

  打印机作为日常办公的必备伴侣,须具有更好的耐久性和可靠性。三星MX7大智领系列曾经过多项极限测试,可以称得上是值得信赖的产品。全球知名的独立实验室和科研公司Industry Analyst


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究