中国第一时间 > 生活 > 创意家居 > 正文

厂价直销万人疯抢 九牧智能马桶联购会火爆空前

2016/6/14 18:32:17 来源:郑州在线

近期,中国高端卫浴领导者九牧,在郑州红星美凯龙外场掀起了一场智能马桶抢购狂潮。来自郑州、开封、焦作、新乡等十余个市地的购买团参与了这场“万人厂价直供会”,现场人头攒动,气氛异常火爆。活动期间,九牧营业额一路攀升,直破两千万大关。

此次抢购会系河南全省各九牧专卖店联动举办,消费者通过提前到店预签、领取《认购书》,即可受邀前往直销现场选购心仪的商品。当下,九牧准备了系列智能马桶、花洒、浴缸、晾晒架等商品供消费者选择,力求让大家以最优厚的性价比,一站购得全套卫浴家装用品。

另外,与活动同期举行的,还有九牧“五星定制旗舰店”的落地仪式。五星定制系九牧行业首创的创新产品设计和新型营销模式。它改变了以往传统的营销模式,通过线上交互设计和线下体验联动,为消费者提供更好、更便捷的产品服务,从而在速度与质量方面实现客户服务的升级。九牧董事长林孝发在仪式上表示,九牧要“为消费者带来‘一站式购物体验、一站式定制管家、一站式服务’的新型装家整体解决方案。”五星定制体验店同样对联购会开放,不少消费者在抢购的间隙,到定制店咨询体验,以求购得合适的卫浴产品。

事关影响生活品质的大选购,不少消费者全家出动,对比挑选,十分用心:智能马桶盖如何安装,保养有何注意事项;花洒安装尺寸多少,清洗是否有诀窍……从功能质量到安装售后,事无巨细问了个遍。工作人员们的嘴巴和手上的笔也一刻没停下,订单一张接一张,签到簿密密麻麻写了好几本,消费者的热情像天气一样火热。

现场的抽奖环节,更是将热烈的气氛推到了高潮。九牧此次不仅准备了砸金蛋送百万现金、满限额送金条等回馈活动,还准备了厦门双飞三日游、免单、送iPhone 6S等抽奖活动,惊喜不断。抽奖现场人声鼎沸,不少消费者表示,自己既购得了心仪的产品,省下一大笔家装预算,又能带实惠好礼回家,这一趟,来得值!

据悉,九牧今年还会在全国各地举办类似的万人联购活动,参与人数众多。下半年,还将有更多消费者能够参与其中,享受超高性价比的产品和优惠。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究