中国第一时间 > 生活 > 汽车资讯 > 正文

水火相容,东风御风节油赛火撩宁波,开战在即

2016-7-6 21:05:10 来源::浙江在线

  7月10日,东风御风节油赛 “再起风波”,海滨名城宁波正挥旗呐喊,向全国节油能手发起挑战。本次浙地战火再起,宁波群英能否技压杭州4.24L?精彩大战即将上演,岂容错过!


  以“真国五 真节油 决战武当之巅”为主题的东风御风节油冠军挑战赛第二季已在全国六城发起挑战,各地英雄勇敢接棒、奋起迎战。一个个优秀战绩赢得观众喝彩高呼,杭州站4.24L赫然榜首。同时,东风御风的节油性能受到用户高度认可,所谓“巧妇难为无米之炊”,高手自当配好车,一次次低油耗成绩印证了东风御风倡导节油环保的比赛初衷,更是东风御风优秀性能的最好诠释。


  2016东风御风节油冠军挑战赛第二季宁波站火热招募中
  除了比赛还有什么?小编在此随手丢几枚重弹,引爆你的好奇心,赶快行动起来吧!
  ——对你的车技够自信?那就比试比试吧!冠军大奖等你拿,更能赢得武当决赛挑战万元大奖的机会哦!
  ——节油技术没过关,还得深造啊!“磨刀不误砍柴功”,去现场购一辆节油利器吧,练练节油技术,省钱更环保,下一站节油冠军或许就是你!友情提示:现场团购钜惠绝对物超所值,购车还有意想不到的大礼等着你!
  ——比赛这么精彩,就要去看高手过招儿!悄悄告诉你,现场不只有精彩比赛,还有更多好玩儿的互动游戏等你来参与,说不定,你就是那个超级大奖幸运得主。
  节油赛奖金设置:
  冠军1名,奖金2000元;
  亚军1名,奖金1500元;
  季军1名,奖金1000元;
  优秀奖7名,奖金500元。
  冠军直接晋级武当山总决赛,争夺10000元节油王大奖!
  挑战时间:2016年7月10日(星期日)
  挑战地点:宁波市鄞州区雅戈尔大道与万成路交叉口东风御风专营店
  应战方式:详询东风御风宁波店,或关注东风御风官方微信(微信号:dfyfqc)参与报名


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究