中国第一时间 > 生活 > 生活提示 > 正文

雅迪Z3、小牛M1与台铃战狼18代五大指标比较

2016-8-2 12:36:54 来源::中国第一时间

今年的电动车市场很热闹,其中综合实力比较强的三款车应该是雅迪Z3、小牛M1以及台铃战狼18代,下面小编对这三款进行一个对比。

 

  雅迪Z3

  

 

  台铃战狼18代

 

小牛M1

1、 外形对比:

这三款车都算豪华款系列,但是台铃战狼18代车型略大,雅迪Z3居中,而小牛M1特别小。三款车的外形决定了各自的用途,如果你是喜欢拉风的炫酷男女,台铃战狼18代是你最好的选择,而小牛M1只适合上下班的单身女性。

2、 配置对比:

三款车均带有手机智能APP遥控除了使用的电池不一样,台铃战狼18代的配置堪称行业最高。领先于行业的核心云功能,“帅、稳、智、猛”应有尽有,无论是用材、还是各项智能化、防盗性能,台铃战狼18代秒杀了雅迪Z3、小牛M1。

3、 动力性能:

独有的GH16G高能效电机,磁钢采用了行业最高级别(SH级)的材料,大大提升了电机效率;高度的加厚,大大降低了电流损耗,达到了大动力、长里程的目的。虽然雅迪Z3、小牛M1均使用锂电池,但是在后期维护和更换电池方面比较麻烦。

4、 续航里程:

小牛M1作为都市休闲车,续航里程不到100公里,而雅迪Z3续航里程120公里,台铃战狼18代采用了大容量电池,续航里程超过200公里。尤其是独创的云电池,能够让整车的动力和续航里程增加21%以上。

5、 价格方面:

小牛M1的售价从3299元-6299元,共分为青春版、都市版、动力版以及顶配版,需要提前预定才能有货;而雅迪Z3价格还不太清楚,估计在8000-10000元之间,目前市场上还没有销售。台铃战狼18代已经上市一段时间,市场上货源充足,价格比雅迪Z3、小牛M1便宜很多!

今天我们就推荐这三款高端智能电动车给大家,综合实力雅迪Z3、小牛M1略次于台铃战狼18代,不过消费者买车还是“喜欢就好”,需要综合考虑。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究