中国第一时间 > 生活 > 生活提示 > 正文

台铃闪电侠,骑行万里无故障!

2016-8-3 15:50:42 来源::中国第一时间

台铃云电动车又做公益活动了,这次是启动“闪电出击助威奥运”千万人签名行动来为中国田径队加油助威。据台铃市场总监徐荣介绍,这一次活动共五条线,分别从太原、西安、济南、哈尔滨和合肥出发,终点站为无锡体育场,骑行的志愿者在途中征集社会的签名。

本次活动规模较大,历时20天,行程一万公里,计划征集1000万个签名,并把签名横幅空运到巴西的海外志愿者那边,他们将在奥运会期间在场馆内外展示,让中国奥运健儿能在异国他乡看到祖国的祝福!

这一次志愿者们辛苦了,爬山涉水,风雨兼程,而承担这次重任的另一个使者我们不能忽视,它就是台铃“闪电侠”云电动车。据了解,25辆车目前为止没有出现任何故障,每天骑行200里以上,安装的72V30AH云电池,动力更强劲。目前全国各地普遍高温,这款闪电侠云电动车能够长时间在高温下运行,确实性能超越普通电动车不少。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究