中国第一时间 > 生活 > 旅游资讯 > 正文

游客点赞,打造特色旅游 都江堰景区玩转“双十二”

2016-12-12 21:49:27 来源::北青网

人民网成都12月12日电  12月12日上午9时许,一个个憨厚可爱的熊猫人出现在南桥广场,或是跟着节奏跳舞;又或是打起太极……2016年都江堰景区“双十二”大型旅游活动今天正式启动。

憨厚可爱的熊猫人向远道而来的客人,展示都江堰的热情好客。记者注意到,在现场游客不仅可以和熊猫一起跳舞、玩快闪,“双十一”颇受欢迎的“幸运大转盘”万人抽奖活动也再次开启,游客凭票就可抽取景区门票、《道解都江堰》门票、爱情祈福牌、酒店、温泉、熊猫公仔等精美礼品。

游客点赞,“双十二”不仅仅是购物

“我们是从上海过来的,之前在途牛网上订的票,下个月我们就准备结婚了,恰好‘双十二’来夫妻桥寻个好彩头。”来自的北京的游客王先生称,以前“双十二”都是买买买,原来旅游也可以买买买,只不过买的是享受和幸福。

记者从青城山-都江堰旅游景区管理局获悉,今年“双十二”活动,都江堰景区联合携程、驴妈妈、同程、去哪儿、途牛等数十家门票预售平台,从12月5日12:00起至12月11日,只要游客在官方指定的线上旅游网站预定1张12月12日都江堰景区的门票(学生票45元/人,成人票90元/人),今天凭预定网票即可按双人单张票验证后入园游览。

创新营销 发展特色旅游

青城山-都江堰景区获2016年全国旅游系统先进集体

12日,2016年全国旅游系统先进集体、劳动模范和先进工作者名单今日正式向社会公布,并在人民大会堂举行了表彰大会。青城山—都江堰景区荣获全国旅游系统先进集体。

11月22日,四川省旅游协会副会长孟刚在都江堰首届旅游特色商品创新创意大赛上表示:四川省旅游处于高速发展时期,成都旅游是四川旅游的支撑点,而都江堰旅游是四川省旅游的功臣。

“创新体现在我们每一个细节上,而这些所有的细节都来源于我们的初心,那就是想方设法提升游客旅游体验,提高旅游附加值,试图通过我们的改变,让游客在游览大山大水之时有一种幸福感。”青城山-都江堰旅游景区管理局营销处主任王治川说。

近年来,青城山-都江堰景区严格按照成都市委、市政府的科学部署,深入贯彻五大发展理念,紧紧围绕“创新发展,转型升级”主题,推动旅游产业创新发展,努力建设川西旅游集散地、成都旅游休闲度假卫星城和国际旅游名城。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究