中国第一时间 > 生活 > 环球美食 > 正文

张美妹纸纸包鱼的致富经验

2017-4-25 18:30:31 来源::北青网

在很多人眼里,美食不仅能填饱肚子,还意味着享受。而在重庆巫山人张美眼里,美食就是他赖以生存的技能,是发家致富的技能

微信图片_20170419132943

 晚上9点半,这家位于大坪龙湖时代天街C馆4楼的张美妹纸纸包鱼店开始收拾桌子准备打烊,而门口依然还有不少食客前来询问,不过服务员却微笑拒绝了,因为今天定的鱼早已卖完了。

 

这家纸包鱼店的老板就叫张美,他来自重庆巫山-纸包鱼的发源地。这个时候他正在和主厨沟通进货的事宜,要求主厨再三确定食材的新鲜和质量,和主厨沟通完之后,张美又开始和服务员开会,确保服务态度;最后张美和收银员交接,清点一天的进账......

3

 

张美对纸包鱼店格外上心,每天都到店里面巡视。张美说:自己做过服务员、当过厨师、承包过鱼塘,之后再开的这家张美妹纸纸包鱼店,所以对于开餐厅的流程也十分熟悉,也正因为自己的熟悉才更加走心,张美知道:只有好品质餐品才能留住客源,餐厅不仅要确保产品质量,还要确保服务质量。

张美纸包鱼做法新颖健康,无需油炸、无需碳烤,将传统的焖煮方法用起来,一张吸油纸牢牢锁住鱼的营养,让鱼肉更贱鲜嫩美味。蒜香味纸包鱼是张美纸包鱼店里的招牌,一个不到200㎡的小店每天能卖出80份蒜香味纸包鱼,香辣味和泡椒味作为经典口味特别受欢迎,鲜椒味和豆豉味是不爱吃辣的小伙伴们的首选。

微信图片_20170419132917

鲜椒味

鲜椒味也正是因为自己这样走心,张美妹纸纸包鱼才在短短的两年时间内在全国开设了近百家连锁店,并赢得了良好的口碑,不断有食客到店消费,也不断有投资者到公司来学习纸包鱼技术。张美妹纸纸包鱼在重庆市渝北区天宫大道华宇北城中央汇A区(重庆北站南广场对面)的接待中心,每天都有来自全国各地考察的客户,张美也愿意将自己多年的致富经验传授给大家。

飘香鹅.君.花62

 

    飘香鹅.君.花62


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究