中国第一时间 > 生活 > 环球美食 > 正文

优形依托全产业链体系 打造世界级健康美食

2017/8/29 9:09:03 来源:中国第一时间

优形是由凤祥食品有限公司推出的健康美食品牌,目前主打熟食类鸡胸肉产品。优形鸡胸肉具有低脂肪、高蛋白、口感好等特点,一经上市就在瘦身塑型圈中迅速蹿红。此外, 优形更凭借其母公司凤祥食品的全产业链安全体系,与生俱来便拥有世界级美食的高品质基因。

 

据悉,优形母公司——新凤祥集团是我国肉鸡行业中产业链最完整、规模最大的食品生产加工出口企业。通过自养自宰一体化经营,在饲料生产、种禽孵化、肉鸡饲养、屠宰分割、熟食品加工等环节建立了一套“从农场到餐桌”的全程食品质量安全监管体系。应用远程控制系统发展智能化、规模化、标准化肉鸡养殖,获取了20多个国家和地区的出口认证。产品远销日本、马来西亚和欧盟等国家,为百胜、沃尔玛等国际集团提供原材料。

 

 

优形的鸡胸肉就是产自这条全产业链,达到了出口日本、欧盟的品质。原材料选用美国科宝公司的白羽肉鸡,健雏数量比例高,鸡苗好。在孵化阶段,利用全自动巷道式孵化器,配备鸡苗自动防疫系统,保证了免疫操作的准确性,确保了鸡仔的品质安全。在饲养阶段,对鸡舍内的温度、湿度、静压、采食量、饮水量、通风等关键指标,进行24小时不间断远程管控,建立完善的生物安全体系和疫病预警机制。喂养饲料采用先进的生产配方技术,不添加任何抗生素,保证肉鸡的健康成长。在生产加工及产品出厂阶段,严格按照欧盟、日本、马来西亚等国际标准进行检测,三层检测网络保证鸡胸肉的安全卫生。

 

凤祥食品这种从选苗到饲养生产再到加工销售的全产业链食品安全控制体系,为优形鸡胸肉的高品质和高安全性提供了最坚实的后盾。

凤祥食品的产品研发人员表示,优形产品的研发生产其实是一个追求极致的过程。全产业链的极致安全、出口认证的极致标准,才能最终实现优形产品的极致高品质,打造世界级健康美食。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究