中国第一时间 > 生活 > 环球美食 > 正文

优形精选美国白羽鸡 严把原材料质量关

2017/9/4 17:38:55 来源:中国第一时间

近日,优形品牌在天猫超市开展促销活动,优形鸡胸肉产品广受网友好评,掀起了又一波消费热潮。优形是凤祥食品有限公司推出的健康美食品牌,精选美国白羽鸡作为鸡胸肉产品的原材料,健雏率高鸡苗好,肉质细腻口感佳。

 

据悉,优形品牌选用的白羽鸡来自美国科宝公司。科宝公司创立于1916年,目前为世界五百强泰森食品集团的大家庭成员之一,是世界最早的纯种种鸡供应商,已在全球一百多个国家建立养殖场或销售渠道。科宝公司的白羽鸡适应性与抗病力强,全期成活率高,是目前市场上最受欢迎的肉鸡品种。

优形母公司凤祥食品实力强大,拥有全产业链体系;对科宝白羽鸡进行精心培育后,获得了行业内培育健雏数量比例最高,鸡苗质量最好的成果。并荣获科宝公司颁发的“父母代种鸡群培育最佳成就”奖,刷新了全球同期企业的养殖纪录,从原材料上保证了优形鸡胸肉的高品质。

 

为了进一步提升优形鸡胸肉的营养价值和口感,科宝白羽鸡在每个生长阶段,都会享受到由玉米、豆粕、豆油、维生素、氨基酸、矿物质等原料进行科学配比的美食。另外,凤祥食品有限公司采用大数据养殖;对鸡舍内的温度、湿度、静压、采食量、饮水量、通风等关键指标;进行24小时不间断远程管控,建立完善的生物安全体系和疫病预警机制,保证每一只白羽鸡的健康成长。

需要说明的是,优形品牌选用的鸡胸肉原材料是40多天出栏的幼年白羽鸡。此时的白羽鸡蛋白含量最高、脂肪含量最低、肉质最嫩而易被人体吸收、增肌减脂效果最好,而且鸡胸肉规格统一,最方便烹饪加工和食用。

 

目前,优形已经凭借其低脂高蛋白的品质和柔嫩细腻的口感,成为了对形体有管理需求人士的健康美食首选。美国科宝公司优质的白羽鸡品种是优形高品质和好口感的源头保证;而与此同时,优形的研发人员引进的日本独特蒸煮工艺,则让优形产品更添大师级造诣,旨在为国人带来世界级的健康美食享受。

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究