中国第一时间 > 生活 > 汽车资讯 > 正文

“Terrible!” 奇瑞EXEED法兰克福车展引发欧洲记者惊叹

2017/9/13 11:16:23 来源:

发自法兰克福 当地时间9月12日上午,2017第67届法兰克福车展媒体日,“为满足全球购车者的需求和期望而设计制造”的奇瑞高端产品序列EXEED全球首发,引发欧洲媒体记者惊叹,“Terrible(太牛了)!”

发布会上,奇瑞汽车股份有限公司董事长尹同跃和总经理陈安宁博士,共同为该序列首款A+级SUV车型EXEED TX揭开面纱。这是中国自主品牌历史上首个面向全球用户、以欧洲市场为突破点的高端产品序列,引发了欧洲媒体记者的强烈关注。

在奇瑞展台,欧洲媒体记者纷纷围观拍照,反复审视,不肯放过任何一个细节,并被Exeed TX高标准的设计水平和品质工艺不吝褒词。

英国《auto express(汽车快报)》以“Chery Exeed TX SUV makes Frankfurt Motor Show debut(奇瑞Exeed TX SUV法兰克福车展首秀)”为题编发报道称,“Exeed TX为欧洲市场展示了一种全新设计语言。”

《Automotive News Europe(欧洲汽车新闻)》为Exeed TX专门制作了图集,并评论称,“Exeed TX将是奇瑞新产品序列Exeed的首款车型。作为其全球扩张行动的一部分,奇瑞将在未来几年内将Exeed TX投放欧洲市场。”

英国Autocar.co.uk题为“Chery Exeed TX confirmed as first Europe-bound Chinese SUV(奇瑞Exeed TX成为首款剑指欧洲市场的中国品牌SUV)”的报道表示,“这家亚洲品牌试图闯进欧洲市场的最新车型在法兰克福车展亮相。”


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究