中国第一时间 > 生活 > 环球美食 > 正文

饭团界的“新晋网红”来了,这次在便利蜂

2017-12-5 16:44:02 来源::北青网

吃过,

便利店的饭团吗?

有人说,

“它是新一天的开始,

也是二十四小时的结束。”

7-11、全家、罗森,

几个点击hin高的便利店,

长期统治着饭团爱好者的味蕾。

但小编,

忍不住要为一家网红店——便利蜂的饭团

奋力打Call!

跟着镜头,速速走起!

【深海鱼系列】

金枪鱼 / 鳗鱼 / 三文鱼 / 鱿鱼

X  金枪鱼蛋黄酱  X

试吃体验:据说,这是便利蜂卖得最好的一款饭团。将饭团切成小块,可以看到一层薄脆的海苔裹着紧实的米粒,金枪鱼内馅的份量非常足。配上浓郁的蛋黄酱汁,加热后深海鱼,口感好吃上天了!

打分:4.99分(五分满分哟!)

X  蒲烧鳗鱼  X

试吃体验:切开这款饭团,能看到大颗大颗的鳗鱼块在向我招手,旁边软糯的米饭浸在照烧汁里,着实诱人。加热后,咸鲜的香气让人忍不住直咽口水。一口下肚,啧啧啧,回味无穷。

打分:4.8分

X  三文鱼蛋黄酱  X

 试吃体验:听说,这是一款便利蜂自家开发的特色饭团,竟忍不住小期待了一把呢。切开加热食用,感觉它更适合口味清淡的饭团爱好者们。有意思的是,背后的配料表竟然还添加了惊人的芥末!你们要不要尝试一下清爽间的小刺激?

打分:4.2

X  芝心三文鱼  X

试吃体验:这款饭团的三文鱼内馅是与米饭混杂的,中间含着足量的芝士。加热之后,融化流溢开来的芝士和三文鱼米饭混到一起。一掰开饭团,不仅芝心香气扑鼻,而且长长的拔丝更让人垂涎不已。嘿,提醒你喔,浓郁的芝士吃多了可是会腻哒。

打分:4.0分

X 孜然鱿鱼 X 

试吃体验:烧烤摊的鱿鱼烤串不陌生吧?这只饭团的内馅“绝壁”同款!咬下一口,大颗大颗的鱿鱼,嚼起来无比带感,嘴里还溢满了鲜酱汁。

打分: 4.6分

【奥尔良系列

X  奥尔良烤鸡肉饭团  X

试吃体验:掰开之后一看,鸡肉粒颗颗厚实饱满。吃在嘴里,肉馅儿柔润。纯正的奥尔良烤鸡肉肉质细嫩,微辣的风味轻轻刺激着舌头,混着软糯米饭,简直了,俘获味蕾于无形。

打分: 4.8分

X 奥尔良烤鸡排大口饭团  X

试吃体验:这款堪称最管饱饭团!喏,看图说话,一整块奥尔良鸡排摊在米饭上,体积大,份量足,看着就想大口吃下。所以,价格也有点小贵喔,6.5元一颗。

打分:4.6分

【辣白菜系列】

X  烤牛肉辣白菜饭团  X 

试吃体验:饭团被加热后,内馅儿里牛肉香气把浓厚的辣白菜酸气一把盖住。但奇特的是,混着牛肉酱香的辣白菜吃到嘴里,两者却达到了良好的和谐。在配料表上,我们还发现了苹果、青酒、柠檬……所以,这么有心的配料,这就是它受欢迎的原因吗?

打分:4.999999999分

X  金枪鱼辣白菜饭团  X

试吃体验:比起和烤牛肉的搭配,脆辣、鲜甜的辣白菜和金枪鱼组成CP,口感带着腌制酸菜的双重刺激。有试吃小伙伴评价,这款饭团有吃重辣之后瞬间喝雪碧的感觉,拔凉拔凉扎得慌。

打分:4.7分

结尾——

一口一口,挨个吃完了,

这拨草种得可是可以?

你最爱的团子,

是哪个呢?


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究