中国第一时间 > 生活 > 汽车资讯 > 正文

开瑞汽车11月销量破万,同比增长27%

2017/12/15 11:07:32 来源:北青网

进入2017年,开瑞汽车一直保持着良好的发展态势,销量持续增长。从开瑞汽车最新公布的11月数据来看,销量10661辆,同比增长27%,环比增长22%,月销破万。

新车上市 表现强劲

作为开瑞汽车的主力车型,K系列车型联袂发力,占据了11月总销量的85%,市场表现强劲,特别是10月底18款K系列联袂上市后,K60月销5314台, K50系列的表现也十分抢眼,月销3766台。

18款K系列车型在继承了原产品优势和亮点的基础上,共进行了222项升级,产品力大幅提升,让用户5万元预算就可以轻松拥有全景天窗车型。

渠道建设 成效明显

产品热销的背后除了产品力外,还需要渠道和服务的强有力支撑。自今年8月起,开瑞汽车通过“双百工程”对销售网络进行全面布局和升级。截至目前,已经有95家新店完成开业,近百家店面完成形象升级,这不仅让更多用户看到了开瑞汽车蓬勃发展的态势,增强了对开瑞品牌和产品的信心,更通过不断完善的服务从每一个消费者接触点提升消费体验。从销量的提升也可以看出“双百工程”卓见成效,8月销量同比增长44%,9月27%,10月7%,11月更是销量过万,同比增长27%。

全包上道 创新销量

9-11月开瑞汽车推出“金秋购开瑞 全包上道”活动,包牌、包险、包税,2年0利息,购开瑞K60仅9980元、K50仅8880元,只需1张身份证,就可以把车“贷”回家。价格更加实惠的开瑞汽车也吸引了更多消费者的目光,并因此创新了今年的销量纪录。

年底购车 坐享天窗

为了抓住年底市场,也为了让更多用户可以轻松拥有通风好、视野佳的全景天窗车型,开瑞12月开始针对广受好评的18款K系列天窗版推出专属福利,最低只需9980元,包牌、包险、包税,“全包上道”轻松坐享全景天窗。同时,12月购车还将继续享受全系终身免费保修服务,保修期延长至10年/20万公里。

众所周知,明年1月1日起,车辆购置税征收办法将由条例升级为法律,按照10%的税率征收,不再享受优惠;同时,有消息称购开瑞全系产品终身保修政策或将明年取消。现在购开瑞白拿1700元并享受10年/20万公里终身保修,赶紧行动吧!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究