中国第一时间 > 生活 > 汽车资讯 > 正文

“喜迎新年 为爱回家” 开瑞汽车春节关怀活动火热开启

2017/12/25 10:18:42 来源:北青网

距离春节还有不到两个月的时间,无论是自驾出游,还是紧跟春运大军的脚步,或是踏上返乡旅途,这个季节开车出行,对安全都需要特别重视,开瑞汽车为此在12月26日-1月25日期间推出“喜迎新年 为爱回家”活动,为用户的爱车进行全面检查,同时送上暖心好礼。

 

暖冬安全礼——考虑到冬季寒冷环境下用车的特殊需求,活动期间,为广大用户提供了车辆安全和暖风系统专项免费检测服务,让车辆得到全面的呵护,减少车辆安全隐患,保障每位用户能够平安、舒适地踏上归程,迎接新春。

暖冬钜惠礼——活动期间,用户到店购买各类汽车备件5折起,优惠力度丝毫不逊色于双十一,真正为用户带来福利。

暖冬贴心礼——节假日前后,很多用户会带着爱车进店维修保养,4S店难免人满为患,为了减少用户们的等待时间,贴心推出预约检测服务。关注开瑞汽车官方微信,点击【车主天地】—【维保点评】定位服务站,不仅可以提前预约保养或维修,还能享受工时费8折的快速服务通道,暖心又省心。

暖冬感恩礼——为了回馈用户的支持与厚爱,老客户进站即可获赠精品不锈钢保温杯一个,为每位用户带来温暖与呵护。

暖冬进站礼——活动期间进站维修保养的用户将提前得到开瑞汽车的新春祝福,获得新年大礼包一份,助力春节幸福升级。

凭借“以人为本”的原则,在售后服务方面,开瑞始终坚持以客户需求为导向,建立起完备的售后服务体系,时时刻刻以最热忱的面貌迎接客户,以最快的速度为客户解决问题,以最真诚的服务为客户创造价值。新年有开瑞,旅途更暖心。寒冷冬季,开瑞汽车将用最贴心的服务为每一位用户带来温暖关怀。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究