中国第一时间 > 生活 > 汽车资讯 > 正文

100137台 开瑞汽车2017圆满收官

2018/1/5 14:30:19 来源:北青网

2017年中国汽车市场进入微增长时代,对比全市场整体销量同比、环比增速放缓,开瑞汽车逆势上扬,年初10万台销量目标经过全年营销工作的精耕细作,在年底交出了令人满意的成绩单:全年销量100137台,同比16年增幅11.5%。

产品应需  助力幸福加倍

开瑞汽车依托奇瑞国际化研发和整车制造体系,共享奇瑞国际化技术与研发团队、供应商体系、四大实验室,遵循奇瑞iAUTO智造平台与质量标准严格保证产品品质。目前,开瑞汽车已成为河南省微车制造工程技术研究中心、河南省汽车工程创新团队、开封市重点实验室、开封市工程技术研究中心等,4月被授予“2015-2016年度开封市市长质量奖,6月又荣获2017年度全国机械工业优秀质量小组活动成果一等奖。

K系列 性价杀器——K60是开瑞汽车首款7座SUV车型,凭借高、大、上的产品特点广受消费者欢迎,9月荣膺《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会礼宾接待用车,17年表现强劲,销量达到54900台;开瑞K50在今年凭借“三高、两低、零顾虑”的产品性能成为安庆邮政“三农服务车”指定产品。今年10月两款车型升级上市,推出5万元内唯一天窗版车型,助力用户幸福加倍。其中18款K60更是荣膺 “年度人气SUV”、“年度新锐SUV”等多项殊荣。

微货 赚钱神器——自开瑞优劲上市以来,就以其亲民的价格、大尺寸的车身空间以及丰富的配置引起消费者的关注,并迅速获得市场认可。12月3日, 18款优劲上市,凭借更多的动力选择、更强的承载力、更多舒适型配置等优势成为消费者创业路上的赚钱神器。上市当天,开瑞汽车更是与全国规模最大的同城货运服务平台58速运跨域合作,共同打造全生态模式城市物流体系,为消费者带来更多周到便捷的体验。

新能源 环保先锋——为响应国家政策,倡导绿色出行,开瑞汽车开始布局新能源领域。6月22日,K50EV和优优EV物流车两款产品下线,进军新能源物流行业,下线当天与韵达集团签下30000台订单;在中国深圳第二届新能源汽车(物流车)挑战赛上,优优EV斩获5项大奖并首次提出“新能源+”运营模式,此后与邮政、国能等战略合作,共同探索和发展,打造新能源物流生态圈。

专用车 多元应需——开瑞汽车不仅在加强产品研发方面不断努力,满足消费者不同需求,同时也注重多元化发展自身产品。为响应国家“一带一路”号召和中国产品走出去的战略实施、推动我国辅助器具产业创新发展,专用车版块推出开瑞K60无障碍车、优劲多功能福祉车等产品,为行动不变人士创造自由移动生活,体现品牌温度。2017年,更是走向国际,与美国REV集团签约,通过优势合作,在细分市场打造高品质专用车。

网络健全  渠道、服务双升级

2017年是深入贯彻“三新战略”的一年,除了新产品的推出外,6月起,第一批新形象店升级使用,通过感观和体验与消费者建立良性沟通,创造更多的附加价值;8月起,百城新店开业拉开帷幕,通过拓展渠道的深度和广度,抢占消费者接触点,以渠道下沉拉近与消费者之间的距离。17年,开瑞汽车销售网络达1115家,地级市网络覆盖率85%,单店销能提升45个百分点。2018年网络方面开瑞还将继续趁胜追击,完善空白区域布局,提升渠道覆盖率和渗透率。

责任践行  彰显企业温度

社会责任的践行能够最大程度体现一个企业的核心价值观和企业文化精髓。2017年,开瑞在公益、环保、体育等多方面践行作为社会公民的责任与义务。年初,开瑞发起善行兰考活动,慰问1202户苦难家庭并成立兰考扶贫小组为当地群众提供免费教育、技能培训以及1500个就业岗位,帮助当地人民实现自主经济创收,从根本上解决贫困问题。除此之外,冠名中国定向公开赛黄山分站、为荒漠化公约第十三次缔约方大会提供车辆服务……以企业小善带动社会大善,传递企业温度和幸福理念,是开瑞汽车始终发扬与坚持的。

品牌提升  专注7座市场

开瑞以“微车精品”起步,随着产品线的丰富和体系的不断建立、健全,开瑞突破微车局限,自2013年起,进入启航阶段,并以“开启美好生活”首次转型;2016年,开瑞汽车肩负起奇瑞大品牌战略中精耕七座车市场的重要使命,宣布进入“专注7座  幸福生活”重要阶段,并通过产品、服务等致力于成为用户信赖的好伙伴。2017年,开瑞通过广告投放、媒体合作、活动开展不断夯实和提升品牌形象,通过超过4亿人次的曝光量,让更多的消费者认识开瑞并加入开瑞。

撸起袖子大干的2017已经结束,在“三新战略”的指导下,开瑞汽车取得了一系列令人满意的成绩。2018年,面对机遇和挑战,开瑞汽车将继续从品牌、网络、产品、营销等多维度发力,竞争更加激烈的2018年,开瑞汽车已经做好准备!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究