中国第一时间 > 生活 > 汽车资讯 > 正文

开新车过新年 开瑞全景天窗9980元“贷”回家

2018/1/25 11:48:44 来源:北青网

新年将至,你是否在为一票难求而烦恼,为一去不复返的购置税优惠而惋惜。开瑞汽车春节前夕推出18款K系列天窗版“全包上道”活动,让用户开新车过新年。

全包上道 全景天窗贷回家

为了让更多的用户可以轻松拥有全景大天窗,开瑞汽车特别针对天窗版K系列车型推出专项福利,最低只需9980元,包牌、包险、包税,“全包上道”,不受高首付、购置税影响。

2018款K系列通过消费者需求的洞察和产品价值的挖掘,进行了222项升级,最大亮点在于配备1120mm*870mm全景天窗,有效开口424mm,车内透光面积可达0.61㎡,视野、采光和通风效果同级别最优。18款K60天窗版更增加胎压监测功能,保隆TPMS传感器精密度更高、寿命更长,提升产品安全性。

延长保修 让利不容错过

1月购开瑞车型,在享受车型优惠政策的同时,还可享受延长保修服务,整车原厂保修期限结束后,开瑞将有偿提供延长一段时间或里程的保修服务,在延保条件范围内对整车或主要零部件给予免费维修,让用户花更少的钱,享受更贴心的服务。

开瑞汽车“专注7座 幸福生活”,凭借专心、专业、专注的态度为消费者带来实用、可靠、超值的高品质家商兼用7座车,此次更是通过“全包上道”优惠活动助力用户幸福加倍。开新车、过新年,与开瑞一起向幸福出发!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究