中国第一时间 > 生活 > 汽车资讯 > 正文

开新车过新年 开瑞全景天窗9980元“贷”回家

2018-1-25 11:48:44 来源::北青网

新年将至,你是否在为一票难求而烦恼,为一去不复返的购置税优惠而惋惜。开瑞汽车春节前夕推出18款K系列天窗版“全包上道”活动,让用户开新车过新年。

全包上道 全景天窗贷回家

为了让更多的用户可以轻松拥有全景大天窗,开瑞汽车特别针对天窗版K系列车型推出专项福利,最低只需9980元,包牌、包险、包税,“全包上道”,不受高首付、购置税影响。

2018款K系列通过消费者需求的洞察和产品价值的挖掘,进行了222项升级,最大亮点在于配备1120mm*870mm全景天窗,有效开口424mm,车内透光面积可达0.61㎡,视野、采光和通风效果同级别最优。18款K60天窗版更增加胎压监测功能,保隆TPMS传感器精密度更高、寿命更长,提升产品安全性。

延长保修 让利不容错过

1月购开瑞车型,在享受车型优惠政策的同时,还可享受延长保修服务,整车原厂保修期限结束后,开瑞将有偿提供延长一段时间或里程的保修服务,在延保条件范围内对整车或主要零部件给予免费维修,让用户花更少的钱,享受更贴心的服务。

开瑞汽车“专注7座 幸福生活”,凭借专心、专业、专注的态度为消费者带来实用、可靠、超值的高品质家商兼用7座车,此次更是通过“全包上道”优惠活动助力用户幸福加倍。开新车、过新年,与开瑞一起向幸福出发!


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究