中国第一时间 > 生活 > 汽车资讯 > 正文

福建奔驰护航数字中国建设峰会

2018/4/24 17:59:35 来源:中国第一时间

4月22日至24日,福州迎来一大盛事,首届数字中国建设峰会在福州举行,本次峰会的主题是“以信息化驱动现代化,加快建设数字中国”。峰会期间,福建奔驰赞助30台V-Class豪华多功能商务车作为政府接待用车,为各国嘉宾提供尊贵、舒适、贴心、周到的尊享服务,为首届数字中国建设峰会出行安全保驾护航。

成为国际高端政商交流活动的指定接待用车,是对福建奔驰产品质量的信赖与肯定,也是对福建奔驰企业精神的认同。福建奔驰力臻完美、追求卓越品质,力求领时代之先,持续为高端客户提供尊崇驾乘享受。

福建奔驰产品拥有强大的品牌魅力,更拥有超凡过硬的产品实力。V-Class豪华多功能商务车市场表现优异,2017年,戴姆勒集团评选中国为V级车零售“年度市场”。V级车在中国的零售表现自2018年以来连续2个月跻身全球排名第一的宝座,截至今年第一季度,公司总产量同比翻倍激增,零售总量增长强劲。V-Class集独特的设计、豪华的空间、先进的科技、卓越的安全保障于一身,可为此次峰会贵宾带来舒适、奢华的乘坐享受及国宾般的高规格礼遇。

福建奔驰商务车一直颇受国内外顶级政商活动的青睐,屡屡作为重要政商人物的接待用车出现各大会议现场,如亚太经合组织(APEC)财政高官会、夏季达沃斯峰会、G20科技创新部长会议等,先后多次成为中外领导及贵宾的接送用车。

作为戴姆勒集团在亚洲及大洋洲的商务车生产基地,福建奔驰拥有戴姆勒集团在海外的商务车研发中心,完美承载多款车型的生产制造要求。福建奔驰与时俱进,追求更卓越、更尊贵的品质,传承梅赛德斯-奔驰强大品牌魅力,不断引领汽车科技创新,获得市场青睐。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究