中国第一时间 > 生活 > 汽车资讯 > 正文

“与十俱进再创佳绩” 福建奔驰迎来第十万辆整车下线

2018/4/24 18:00:53 来源:中国第一时间

2018年4月23日,福建奔驰喜迎第十万台整车下线,并在工厂内举行了具有纪念意义的下线仪式。闽侯县副县长兼福州市青口投资区管委会主任程心东先生,福建奔驰总裁兼首席执行官郭鹏凯博士,党委书记兼执行副总裁符磊先生,以及公司管理层、员工代表共同见证了这一历史性的重要时刻。至此,福建奔驰又一次迎来发展的新里程,整车生产能力又跃升新台阶。    

喜迎诞生,第十万辆整车下线

福建奔驰总裁兼首席执行官郭鹏凯博士在仪式上表示,“2017年,戴姆勒集团评选中国为V级车零售年度市场。V级车在中国的零售表现自2018年以来连续2个月跻身全球排名第一的宝座,截至今年第一季度,公司总产量同比翻倍激增,零售总量增长强劲。未来福建奔驰的生产能力还将继续跃升,为满足不断增长的客户需求,我们在2017年开启了焊装的双班生产,2018年,涂装和总装双班生产也将陆续展开。”

同时,郭鹏凯博士也表示,“这10万台车代表了我们过去取得的成绩,也意味着新的征程即将开启,作为MPV市场的领导者之一,福建奔驰也蓄势待发、积极应对各种变革。”

随后,公司管理层共同举锤破冰,庆祝第十万台整车诞生。

伴随现场此起彼伏的欢呼声,福建奔驰党委书记兼执行副总裁符磊先生驾驶着一辆崭新的梅赛德斯-奔驰V-Class缓缓驶出生产线,福建奔驰也正式迎来了第十万台整车下线。


    从零到十万,以品质创未来

    2007年6月8日,福建奔驰正式成立;2010年4月16日,唯雅诺、威霆下线;2011年10月20日,凌特下线;2015年2月7日,福建奔驰第五万台整车下线;2016年3月18日,全新V级车上市;2016年9月2日,新威霆上市。十年时间,福建奔驰的产品不断更新换代、延续经典,并不断得到市场的认可。

从第一辆车于福建奔驰欣然诞生,到第十万辆车的耀世降临,福建奔驰锐意进取、坚持创新,一直贴近客户需求,持续推出升级车款,不断丰富全方位出行解决方案蓝图,为消费者提供更舒适更尊崇的驾乘体验。从零到十万,这其中蕴含着百年星徽品牌理念,更凝聚着福建奔驰对于卓越品质的不懈追求。

    焕新出发,开启新征程

第十万台整车下线,见证了福建奔驰卓越的整车生产能力,标志着福建奔驰发展的新里程碑。作为戴姆勒集团在亚洲及大洋洲的商务车生产基地,福建奔驰拥有戴姆勒集团在海外的商务车研发中心,秉承梅赛德斯—奔驰百年造车之精义,产出精品,顺利交付市场并赢得市场青睐。

感怀当下,放眼未来。未来,福建奔驰将一如既往地以至臻、卓越的产品及服务诠释梅赛德斯-奔驰品牌真谛,让更多中国消费者领略到三叉星徽的尊崇魅力。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究