中国第一时间 > 生活 > 旅游资讯 > 正文

未来《车安保驾》轮胎安全升级有望纳入行业标准配套

2018-4-29 17:23:58 来源::北青网

随着时代的步伐,社会大众对新兴科技的适应力已“如影随形”,特别是我国近三十年来,人们对现代文明“如沐春风”般惬意着……

1.jpg

《车安保驾》轮胎安全卫士在为路演布场

时下,我国一些发达城市出现一《车安保驾》轮胎安全卫士升级服务,该服务是一项成熟的军工转民用的专利技术,既在普通的轮胎内壁涂一层MPN高分子纳米记忆复合胶,该胶有着极大的粘性和回弹性。当尖锐物扎入时,MPN高分子纳米记忆复合胶(防漏密补层)就会紧紧地抱死尖锐物,且密封无间,从而起到防气漏效果;当尖锐物拔出时,防漏密补层破口处就会强力弹回收口,堵死破口处,实现了轮胎的防漏、防爆。被扎轮胎能不补胎照常行驶,从而避免了行车的高风险。因为MPN高分子纳米记忆复合胶(防漏密补层)物理性能和轮胎内壁一样,轮胎的整体弹性增强,故升级后的车辆明显降噪、节油了很多。

《车安保驾》轮胎安全卫士,通过了国际、国内质检的最高标准,它的问世是一场汽车驾驶安全中的划时代的革命,已经受到社会各界的关注、参与,未来或将引起系列相关行业的调整,现《车安保驾》轮胎安全卫士和官方正意向交流合作,未来《车安保驾》轮胎安全升级有望纳入行业标准配套。(文:孙浩荃)


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究