中国第一时间 > 生活 > 旅游资讯 > 正文

未来《车安保驾》轮胎安全升级有望纳入行业标准配套

2018/4/29 17:23:58 来源:北青网

随着时代的步伐,社会大众对新兴科技的适应力已“如影随形”,特别是我国近三十年来,人们对现代文明“如沐春风”般惬意着……

1.jpg

《车安保驾》轮胎安全卫士在为路演布场

时下,我国一些发达城市出现一《车安保驾》轮胎安全卫士升级服务,该服务是一项成熟的军工转民用的专利技术,既在普通的轮胎内壁涂一层MPN高分子纳米记忆复合胶,该胶有着极大的粘性和回弹性。当尖锐物扎入时,MPN高分子纳米记忆复合胶(防漏密补层)就会紧紧地抱死尖锐物,且密封无间,从而起到防气漏效果;当尖锐物拔出时,防漏密补层破口处就会强力弹回收口,堵死破口处,实现了轮胎的防漏、防爆。被扎轮胎能不补胎照常行驶,从而避免了行车的高风险。因为MPN高分子纳米记忆复合胶(防漏密补层)物理性能和轮胎内壁一样,轮胎的整体弹性增强,故升级后的车辆明显降噪、节油了很多。

《车安保驾》轮胎安全卫士,通过了国际、国内质检的最高标准,它的问世是一场汽车驾驶安全中的划时代的革命,已经受到社会各界的关注、参与,未来或将引起系列相关行业的调整,现《车安保驾》轮胎安全卫士和官方正意向交流合作,未来《车安保驾》轮胎安全升级有望纳入行业标准配套。(文:孙浩荃)


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究