湖北境之源旅游发展有限公司 恩施州五界谷国家优秀旅游景区 - 中国第一时间
中国第一时间 > 生活 > 旅游资讯 > 正文

湖北境之源旅游发展有限公司 恩施州五界谷国家优秀旅游景区

2018-5-4 14:27:28 来源::北青网

1

湖北境之源旅游发展有限公司位于湖北省恩施州建始县,是一家专门从事旅游资源开发、农副产品开发、旅游工艺品开发及销售为一体的企业

2

建始五界谷旅游区位于恩施州建始县官店镇境内,项目总投资20亿元,其中一期总投资8.83亿元,总面积约为 15.92 平方公里。

3

“中华五界谷,山野逍遥居”,旅游区规划有机的结合地形地貌和资源分布情况,在规划区内将建成“一环一轴六区”的空间结构:即一环: 景区交通大环线,一轴: 峡谷景观轴,六区:云水界——山水奇境区,清凉界——世外桃源康旅庄园,桃源界——老山居民宿村,原乡界——荷叶古镇,七彩界——七彩田园生态农场,生态保育区。

4

·湖北境之源旅游发展有限公司

·地址:湖北省恩施州建始县建始大道熊家坪小区

·电话:0718-3010583

·QQ:2187786104

·手机:15308735567

·公司网站:http://wujiegulvyou.com


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究