中国第一时间 > 生活 > 购物攻略 > 正文

古玩鏈——藝術品與區塊鏈技術的完美結合

2018/5/14 18:27:20 来源:北青网

藝術品金融——區塊鏈熱潮下之市場動態及項目交流會,已於:2018年5月10日(星期四)下午六時完満結束。

本次活動由香港中小企國際聯盟文化創意產業委員會主辦,香港國際拍賣行有限公司協辦,邀請了眾多區塊鏈及藝術金融界專家蒞臨香港國際會議展中心(灣仔)中小企業發展中心為大家分享藝術品與區塊鏈結合的最新資訊及心得。

主講嘉賓包括香港著名藝術品收藏專家(Ben Chan)陳漢江老師、享譽國際區塊鏈專家Jason Hung、國際財經專家Edwin C Lun 、IT及區塊鏈技術專家ERIC WONG、文化創意產業委員會主席AlexKu等。

比股票更多樣化是藝術品投資

比起翻滾無常的股票市場,藝術品區塊鏈會不會成為你累積財富的新思路?

活動過程中

活動分享及介紹了時下最新區塊鏈技術與藝術品可結合之領域,提出利用區塊鏈技術的去中心化、唯一性、不可篡改性加深藝術品與金融的結合,為藝術品基金、信託、質押、擔保、租賃、典當、融資這些藝術品金融方式提供基礎,使得更多人有可靠的途徑參與藝術品的買賣、投資或藝術金融相關活動,對藝術品市場來說是個顛覆性的革命,市場空間非常之廣闊。

其中更是提出古玩鏈的構思,古玩鏈的商業模式新穎,盈利模式清晰,並有高價值實體資產作為擔保,其整體解決方案可以很好地解決業界痛點,引來台下聽眾熱烈追捧。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究