中国第一时间 > 生活 > 汽车资讯 > 正文

6月接力!第三届西部平行进口车展来了,宜车宝带你嗨翻天!

2018-5-15 15:01:23 来源::北青网

第三届西部平行进口汽车博览会,定于2018年6月15-18日在德阳国际会展中心)隆重举行。计划展出面积约30000平米,将汇聚丰田系列、路虎系列、奔驰宝马系列、日产系列、道奇系列、雷克萨斯、保时捷、法拉利、玛莎拉蒂、宾利等各类平行进口汽车车型集中展销,预计参展品牌近80个,参展车型300余款。

 

展会期间,除举行盛大开幕式外,还将举办“平行进口汽车招商推介会、汽车竞技表演、世界杯啤酒美食节、国际冰雪艺术节、盛夏亲水嘉年华、豪车美女秀、千万钜惠促销”等丰富多彩的配套活动。本届展会是西部地区唯一针对平行进口汽车行业的专业展会,将与德阳首届国际冰雪艺术节、世界杯啤酒美食节等活动同期同地举办,共享20万高质量人气氛围。

 

本届展会时间正值行业内车展淡季,恰好是各大平行进口车经销商消化库存、定向营销的黄金季节。据悉,为了此次的展会,宜车宝巨资全方位宣传推广外,将投入千万钜惠推出系列优惠政策。如:到现场订车即送保险和冰雪节门票等大礼包、贴息金融、行业低价促销等系列优惠政策。

宜车宝发展有限公司吸纳行业贤才,准确预测全球汽车行业发展动向,时刻把握价格市场波动曲线,及时向下游经销商提供风险预测,不断拓宽平行进口汽车渠道,努力占据更多的价格优势。以用户的需求作为公司服务的出发点与原则,为用户提供各品牌汽车全球统一标准的售前、售后服务。通过顺畅和规范市场供需,打造完善平行进口汽车线上线下交易平台。宜车宝,一个值得顾客信赖的平台!


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究