中国第一时间 > 生活 > 汽车资讯 > 正文

2018第二十二届广州国际采购车展,宜车宝让你帅到没朋友!

2018-6-4 9:57:32 来源::北青网

2018第二十二届广州国际采购车展,将于6月9日盛大开展,市面热门车型及购车价格优惠成主打亮点之一,优惠幅度将给网友带来更多惊喜!国内外超过60个汽车品牌,几乎涵盖所有热销车型;近年来,国内的消费升级速度非常快,进口车需求日益提高,平行进口车发展规模也越来越大。如果你也热衷于平行进口车,可以亲临广州车展感受一下它们满满的诚意。

 

本届广州车展联合本地主流媒体,倾力打造的“互联网+车展”。本届展会展厅运营更成熟,规模扩大,豪车展出数量更多,品牌更丰富。再加上此次车展上公布的购车利好政策,此次车展里的平行进口汽车展将成市民选购豪车胜地。

 

宜车宝发展有限公司为进口汽车经销商、贸易商提供海外渠道、进口代理、报关报检代理及保税仓储等供应链全流程服务,配套进口押汇、垫税、仓单质押和委托监管等供应链金融支持。海外直供车源,去中间环节,让费用更透明、利润清晰。平台具备销售鼓励政策,销售越多、享受补贴福利越多。通过专业化运营,完善客户体验,立志成为中国进口车商最信赖的B2B电商平台。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究