中国第一时间 > 生活 > 汽车资讯 > 正文

宜车宝资讯之探索新途径,积累新经验,做大平行进口车业务

2018/6/10 16:14:00 来源:

近日,国务院正式批复了《进一步深化中国(天津)自贸试验区改革开放方案》,这是未来两年进一步深化天津自贸试验区改革开放的纲领性文件。根据工作需要,天津自贸试验区将《深改方案》分解为3大类16小类共128项改革任务,其中“放管服”改革方面25项,投资贸易方面48项,金融方面22项,航运口岸方面15项,京津冀协同发展方面18项。

其中在平行进口车方面,《深改方案》为平行进口车业务做大做强,探索新途径,积累新经验。积极促进平行进口汽车交易场所升级,吸引更多经销商在此聚集。在汽车进口、保税仓储、汽车销售、质量三包和展示展销等方面出台更多支持措施,助力企业经营提质增效;同时为消费者提供优质购车环境和良好购车体验。推动整备中心尽快投入运行,更好满足企业和客户需要。积极促进银企合作,努力实现实体经济与金融产业的有机融合,为业态的不断创新、衍生和可持续发展创造条件。积极推进在天津空港口岸开展汽车整车进口口岸建设试点工作。

宜车宝发展有限公司拥有专业化国际贸易团队,在欧洲,北美,中东等十几个国家的厂商直接采购车源,专注国内外差异化的优势产品,以及部分先于国内上市的最新车型。同时拥有自己的汽车物流公司,充分保障客户的道路救援和商品车运输需求。公司进口事业部有自己的报关报检团队,减少中间环节,真正做到价格优惠,车型丰富,让尊贵的您无须为了买车而奔波。同时公司也为贵宾提供海外代购,全球豪车定制等服务。“诚信为本,服务为魂,不断超越,追求完美”是我们的服务宗旨,宜车宝以优质的服务理念,高端的技术水平,为您提供高品质的服务!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究