中国第一时间 > 生活 > 创意家居 > 正文

东宝床垫:互不干扰是我最大的温柔

2018/9/14 9:57:15 来源:中国第一时间

人在睡眠中突然被外界刺激吵醒,会引起身体保护性的条件反射。此时,体内肾上腺素水平迅速提高,心跳加快,长期受到这种刺激,很可能导致一系列睡眠问题,甚至引发高血压。

 

两个人在一起睡觉更容易被另一半打扰到:翻身造成的噪音,翻身时床垫的摇晃震动等。对于睡眠浅的人,一旦被吵醒便是噩梦的开始。失眠,神经衰弱,精神恍惚都是常态。长此以往,更可能患上暴怒症,抑郁症,危害极大。

 

图片1.png

 

关注睡眠健康,追求卓越品质的东宝床垫就上述问题推出了特殊的双人床垫。从内部结构看,东宝床垫采用2.4线独立袋装弹簧床网,此套床网系统,会自动平衡身体重心,支撑力强,簧筒单独运作,受力点不会干扰到其它部位。独立袋装弹簧是将弹簧放入纯棉布袋中,极大的降低了弹簧之间摩擦产生的噪音,可达到静音的效果。且独立袋装弹簧符合人体工学原理,顺应人体曲线,独立运作,使身体各部位得到有效支撑,可减少因身体不适或血液流通不畅造成的频繁翻身,最后结果是不动则静。并且东宝床垫会配备天然乳胶,以及隔音棉作为内部填充材料。床垫整体柔软贴身,又能有效减轻压力,减少翻身次数,让您安睡一整晚。

 

图片2.png

 

当然,除了噪音问题对人睡眠有不利影响外,还有很多潜在因素会影响到人的睡眠质量。很多人在床垫的选取上,大程度的依据自己的喜好来,或者仅仅是因为看着好看便购买。未结合自身身体状况和需求购买的床垫,比如说太硬、太软,或者床垫材料未达要求等,睡久了便容易出现睡眠质量不佳的问题。也有的人坚信贵就是好的道理,只买贵的而忽略了身体状况。

 

东宝床垫(http://www.donbao.com.cn/)一直坚持从每一个细节入手,每款推广面世的床垫都经得起时间的考验。因为注重品质以及睡眠体验,使得越来越多的睡眠者成为东宝床垫的忠实用户。将睡眠理念运用到床垫制作上,让舒适成为床垫的代言词,温和触感犹如企业的贴心关怀,工艺精良是东宝床垫的品质担保。

 

睡眠是调和剂,不管是对自身还是多方关系。朋友,夫妻,亲人,同学之间都曾同塌而眠过,且每个人的睡眠深浅不一样,要想和谐的睡觉,舒服的睡一整晚,好的床垫必不可少。东宝床垫(http://www.donble.cn/),与你同在,温馨呵护。不打扰的睡眠,就是对身旁共枕的人最大的温柔。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究