中国第一时间 > 生活 > 生活提示 > 正文

佳奥婴儿定型枕,定型、安睡更专业!

2018/9/21 13:38:58 来源:中国第一时间

当宝宝们睫毛一点点长长,牙齿一点点长齐,从会哭、会笑、会爬、会坐、会走......成长的每一点变化都会紧紧的牵动着妈妈们的心,开心他越来越可爱,兴奋他越来越聪明,当然也经常会有各种的担心,比如他长大了会不会是个塌鼻子,他会不会有O型腿,他的牙齿会不会参差不齐,他会不会睡成大扁头、大偏头......

宝宝长大会不会是塌鼻子,或者0型腿,这些在无意外的情况下大多是由父母的基因决定的。但是,牙齿会不会不整齐,头型会不会不好看,很大程度都是后天造成的,比如在婴幼儿期宝宝睡觉的头部姿势就特别容易影响宝宝的头型。

由于新生宝宝的头部比较软,骨骼发育很快,再加上颈部肌肉也未发育完全,很容易受外力影响而变形。宝宝前3个月是塑头型的关键时期,如果宝宝睡觉时头一直朝着一个方向很容易形成偏头,不过凡是都可以事先预防,只要妈妈们纠正宝宝不恰当的睡眠姿势,不要让宝宝经常采取同一种睡姿,保持宝宝头部两侧受力均匀,就可以给宝宝一个完美的头形。但是,如果要妈妈们定时的为宝宝调整姿势也是件很累的事情,尤其是晚上。那该怎么办呢?其实最好的办法就是给宝宝们购买一个定型枕,我给我家宝宝使用的佳奥婴儿定型枕就很不错。

很多人都说刚出生的宝宝不需要枕头,害怕因为使用枕头容易造成宝宝的脖颈弯曲,引起呼吸困难。但事实上,宝宝们并不是不需要枕头,而是需要一款符合他们骨骼生长规律的枕头。佳奥是一个专注做枕头的品牌,他们做出的枕头专业、优质、健康、安全,使用佳奥的婴儿定型枕不仅没有任何的安全隐患,而且还可以有效的帮助宝宝预防、改善偏头、扁头。

相比普通的枕头,佳奥的婴儿定型枕拥有四大优势,并因此获得了国家外观专利,护头功能得到了最好的认可。

不夹头,专利凹槽:佳奥的婴儿定型枕针对宝宝的骨骼情况,给枕头设计了一个13cm宽的平缓凹槽,既不会夹头,又能让宝宝的头有个舒适的活动范围,同时又能够很好的约束宝宝的睡姿。更为关键的是佳奥的婴儿定型枕针对宝宝脊椎无生理弯曲的情况,枕头的颈部位置只设计了1cm的高度,直接消除了新生儿垫枕头的不利影响。

材质安全:佳奥的婴儿定型枕选材安全环保,最外层的棉外套为A类婴儿安全面料,内套为AA级抗菌康纶纤维,内芯为太空记忆棉内芯,整个产品零甲醛,不含芳香胺,不含荧光剂,环保、健康,亲肤柔软。夏季更有记忆棉款,舒爽透气不闷汗。

大枕面,随意翻爬:小宝宝3翻6坐9爬爬,到了3个月的时候就喜欢翻身,枕头要是太小的话,容易掉落到枕外。佳奥的婴儿定型枕枕面外围有35cm,足够宝宝的自由活动。

强透气,排汗不闷、可清洗:宝宝都爱出汗、流口水,还经常吐奶,如果枕头面料不透气,又不可拆洗非常容易滋生细菌,但佳奥的枕头非常透气,并且还可以随时拆洗,非常方便。

所以,选婴儿定型枕,佳奥更专业!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究