中国第一时间 > 生活 > 创意家居 > 正文

打扫卫生不再苦不堪言,魔洁M85Plus让你过上精致生活

2018/9/30 10:10:26 来源:中国第一时间

现如今,很多女性都自力更生,即使每天奋斗在职场里,但是回到家中,还是会有很多家务摆在面前。在这个时候,我们需要的是一个更快捷便利的吸尘器。

纵观市面上的热门吸尘器,吸力强不强才是我关注的最主要问题。从专业的角度来分析,这款魔洁M85PLUS官方介绍是拥有140AW的超强吸力。据我所知,戴森的最新款V10吸力也就130AW,对比下来戴森的吸入功率还是有点欠缺的,不光需要消耗我更多的电量,而且清洁力度还不如莱克。

这意味着在相同电量和使用时间的情况下,魔洁M85Plus具有更高效的吸尘能力。充满一次电就可以使用一个小时左右,主机拆下来,就可以变成一个小巧的手持吸尘器。打扫地面或屋顶可以自由切换,非常方便。

                         

 

小巧便携的机身,搭配多种刷头,轻松满足天花板、衣柜、书桌等缝隙灰尘,再难清理的死角也能轻松搞定,对我们女性来说真的是非常的省时省力!

                             莱克魔洁M85Plus无线吸尘器体验评测:一机在手省心又省力

家里有宝宝的女性朋友平时更应该注重沙发被褥的螨虫清理。魔洁M85PLUS不仅能作为日常打扫的吸尘器,还是一款得心应手的除螨仪。皮肤过敏、起痘等很多问题都是看不见的螨虫和细菌造成的。它可以通过滚刷的强力拍打,将藏在被褥深层的细菌和螨虫清洁掉,打造出一个健康的环境。

           

 

选一款好的吸尘器无非就是选择一个得力的家庭帮手。而魔洁这款M85PLUS不仅有极高的颜值,还有超强的吸力。吸尘,除螨样样都行,可以称得上是一款高端家用电器。精细的做工、人性化的设计都是从人体力学和用户使用习惯上出发,让清洁变得更简单,也让女性从此减少一份负担。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究