中国第一时间 > 生活 > 旅游资讯 > 正文

华山游新动态 小电让你手机不断电

2018/10/8 11:18:15 来源:中国第一时间

近年来,共享经济迅速发展,已渗透生活服务、住宿、出行、教育服务以及旅游等领域。共享充电行业更是个中翘楚。作为行业的领跑者,小电迅速布局,设备已覆盖全国,推出移动充电设备后,成为共享充电领域最早的全场景占有者。

 

近日,小电共享充电进驻华山景区,为景区提供了移动式充电宝,分布在景区的不同景点。充分解决了游客们在旅途中的手机“红慌”问题,获得游客的交口称赞 。

华山位于陕西省渭南市华阴市,为中国著名的五岳之一,中华文明的发祥地,更是第一批国家重点风景名胜区全国重点文物保护单位。据了解,2018年华山景区游客量已突破200万人次,是小电在陕西布局中的重要核心场景,景区内随处可见小电设备,可随时为提供共享充电服务。为小电的全场景服务写下了浓重的一笔。

根据游客反馈,在景区游览过程中,容易出现手机没电的情况,之前做的旅游攻略都在收录在手机里,无法查看,小电共享充电设备的入驻, 很好地解决了这个问题。

 

小电主要针对全国一二线城市用户提供共享充电服务。目前,小电用户量超5000万,覆盖全国140个城市,其中直营城市超过50个。小电更在完善共享充电服务的同时,不断提升线下流量商业化变现能力。以全场景布局构筑简单高效的共享充电服务生态,保证用户市场稳步增长,开启了共享充电未来新局面。

最近小电更是推出超值会员服务,9.9元即可开通小电会员月卡,享受专属特权。开通即获得50元小电会员专属优惠卷,同时,使用月卡可享移动式充电宝每单前五小时免费,桌面式充电宝更是每天有两次免费使用机会,而且新增会员超时费减免特权,减去了找不到地方还充电宝导致的超时费用,满满的福利。

小电将在未来五到十年致力于打造小功率智能设备共享充电服务商,通过全场景布局,迎合商家场景需求和用户需求,改良产品,优化服务。并着眼于精细化运营,占领各大城市核心刚需消费场景,使充电宝的使用效率达到最大化,力求每台充电宝发挥最大价值,为大众提供更好的共享充电服务体验。

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究