中国第一时间 > 生活 > 创意家居 > 正文

南宁市如泰装饰设计有限公司

2018/10/12 0:30:50 来源:中国第一时间

南宁市如泰装饰设计有限公司,于2018年成立,生产画册印刷,不干胶印刷,彩页印刷,海报印刷,一次性纸杯定做,横幅旗帜定做,会员卡制作等印刷品,灯片灯箱,门头招牌制作和安装,各类标识牌制作,发光字体,立体雕刻,大型户外广告,室内外3D效果图制作,大小型雕塑制作,墙绘。

 

1539240509747860.png

 

 

1539240524426156.png

 

 

1539240552895262.png

 

企业简介

南宁市如泰装饰设计有限公司,于2018年成立,公司专业致力于服务企业画册设计、广告牌设计与制作、广告安装、广告装修等领域。致力于服务国内零售业以及中小型企业,做中国广告行业的领先者是公司不懈的追求!专业提供高档画册,包装,会员卡,纸杯,旗帜等各类印刷服务。 在零售业领域,公司为广大超市、商场、培训学校、家具公司、房地产公司、提供会员卡、贵宾卡、购物卡、积分卡、IC卡、金属卡等各种卡片设计制作,以及各种DM广告设计制作印刷,其中重点服务项目是为全国广大商家提供专业印刷服务——企业宣传画册印刷、企业一次性广告纸杯、logo形象广告纸杯设计生产印刷。

南宁市如泰装饰设计有限公司是一家集设计、印刷、物流一站式服务公司。公司有数名设计师主营印刷彩色名片、画册、彩页、DM单、宣传单、吊牌、彩盒,礼品盒,手提袋,不干胶商标印刷等各类印刷业务,为中小型企业提供从设计、印刷到物流一站式解决方案。立足服务全深圳印刷服务,服务全国顾客!

       秉承“厚德载物”客服原则,“天道酬勤”工作原则;逐步让客户认识、认可、认同我们的服务理念和支持我们的工作,感谢省内外广大客户的支持与厚爱。

       我们的使命很简单,为所有人提供有创意有美感的设计和超优质的精美印刷,并且对客户而言觉得这些是一件简单事情,不再为做宣传资料而烦恼,成为一件轻松的事情。

南宁市如泰装饰设计有限公司,以彩色印刷,印刷设计为主导,以表现真彩为标准,业务涵盖印刷全方位,从书刊装订到商标、包装,从数码短版、海德堡平版胶印到八色轮转,从简介、招贴、信封、信签到高品质手提袋,大型精装画册、精装卡书、精装书刊、精装装帧,从台历、挂历到制本,期刊画册等几乎全系列印刷厂品供应!高精端的德国海德堡、光华系列印刷机、复膜机、全自动对裱机、压光机、胶装机、骑马钉、磨切、压痕、手工糊裱、全自动打孔机等。北京信封制作印刷厂实现为客户提供一条龙优质的印刷包装服务。我们提倡诚信服务客户、产品价格公道、质量保正。 本公司拥有强大的设计团队,平均设计经验高达4年。为企业提供专业类的全面解决方案、追求你满意的品质要求。为企业提供专业类的全面解决方案、追求你满意的品质要求。欢迎各界朋友来电咨询,本司将竭诚为您服务

主要市场

南宁市如泰装饰设计有限公司是一家集室内外设计、施工、印刷、物流一站式服务公司。公司有数名来自北上广深的设计师。满怀年轻人的梦想,为发展大好南宁而奋斗。主营室内外效果图设计、施工、墙体绘画、园林景观设计、印刷名片、画册、彩页、DM单、宣传单、吊牌、彩盒,礼品盒,手提袋,不干胶商标印刷等各类印刷业务,为中小型企业提供从设计、施工、印刷到物流一站式解决方案。立足服务全南宁设计服务,服务全国顾客!

主要经营项目

公司主要经营名片设计印刷,海报印刷设计,宣传单设计印刷,异形名片设计印刷,联单设计印刷, 南宁弧光装饰设计有限公司是一家集室内外设计、施工、印刷、物流一站式服务公司。公司有数名来自北上广深的设计师。满怀年轻人的梦想,为发展大好南宁而奋斗。主营室内外效果图设计、施工、墙体绘画、园林景观设计、印刷名片、画册、彩页、DM单、宣传单、吊牌、彩盒,礼品盒,手提袋,不干胶商标印刷.

经营理念

坚持服务与质量做最好,不断借鉴他人的成功与失败经验,使企业少走弯路,不断成长,成为一个合格优秀的企业, 立足服务全南宁设计服务,服务全国顾客!

 

1539240589891256.png


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究