中国第一时间 > 生活 > 汽车资讯 > 正文

优车库战略签约一汽-大众 联手打造品牌二手车供应生态链

2018/10/12 22:37:05 来源:

导语:近日,优车库与一汽-大众战略签约,双方将充分发挥各自的产业优势,联手打造优质品牌二手车供应生态链。

共同打造品牌二手车供应生态链

近日,优车库网络科技发展(深圳)有限公司(以下简称“优车库”)与一汽-大众销售有限责任公司(以下简称“一汽-大众”)正式签约。双方将充分发挥各自产业的优势,共同打造品牌二手车供应生态链,推动中国二手车市场进一步发展。

如今,国内乘用车市场已进入置换期,优车库将为一汽-大众持续提供品质化、品牌化二手车,通过二手车业务版块,进入一汽-大众全国二手车业务体系,提升其市场竞争力。

据了解,此次双方达成深度战略合作,是基于双方优势互补,以打造“品牌二手车供应生态链”为共同理念,探索中国二手车行业发展新趋势,将二手车品牌化、品质化,为消费者提供更好的购车体验。

优质车源 稳定供应

优车库专注机构汽车资产管理服务,致力于构建领先的机构二手车供应(链)的平台。现已与一嗨、神州、首汽、瑞卡、一汽租赁等大型经营式租赁机构和融资租赁机构建立战略合作,为其提供专业的汽车资产管理服务,跨越车辆整个生命周期,从新车采购到残值处置,全程可控,拥有持续性、批量性的优质二手车车源,车辆涵盖市场现有各大主流品牌。

优车库以深圳为运营中心,在北京、上海、深圳、武汉、成都、太原、昆明、杭州、海口等地自建大量标准化车源处理中心,为全国二手车商提供优质稳定的车源,以及物流、车务、整备、金融等服务,覆盖全国20多个省级区域。

鉴定品质 传递价值

“一汽-大众品质二手车”是一汽-大众二手车业务的品牌名称,其将“保证”、“信任”、“可靠”、“透明”的品牌理念融入到二手车业务更层面,以专业的技术和严谨的态度来审核交易中的每一辆二手车。133项严格检测让每一辆经过认证的二手车都具有卓越的品质和优良的性能,1年或2万公里的原厂质保以及7天无理由替换等服务更使得客户购车后没有后顾之忧,深得客户们的广大认可。

优车库提供同品牌准新车车源持续供应,此番合作也将对该的整体市场竞争力大幅提升。

双方合作是基于优势互补的必然

优车库拥有大量的、可持续性稳定供应的优质车源,而一汽-大众二手车业务版块拥有丰富的全线渠道资源,双方建立战略合作关系是基于双方优势互补的必然。此次合作,双方将充分发挥各自的产业优势,联手打造二手车销售生态链,推动中国二手车市场发展。

优车库表示,此次与一汽-大众签订战略合作协议,有利于实现双方优势互补,进一步提高公司的核心竞争力,为公司持续、快速、稳定发展提供有力的支撑。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究