中国第一时间 > 生活 > 汽车资讯 > 正文

蘑菇车联战略发布会在京举行 以自主研发成果积极践行实业创新

2019/5/22 16:40:33 来源:中国第一时间

2019年5月21日,北京——车联网科技企业蘑菇车联于今日在北京国家会议中心召开以“蘑菇,让车更聪明”为主题的战略发布会。现场,来自中央网信办、科技部、公安部、自然资源部、交通部、商务部等政府领导以及中国工程院院士赵沁平,一同开启蘑菇车联战略发布会的产品发布仪式。

  蘑菇车联战略发布会启动仪式

  蘑菇车联创始人兼CEO朱磊表示,“近几年,车联网领域推出了多项利好政策,为智能网联汽车产业发展提供了强有力的支撑。蘑菇车联响应国家创新驱动发展战略,秉持务实、包容的态度,携手多方合作伙伴,致力于打造开放、协同的车联网生态。”

  蘑菇车联创始人兼CEO朱磊演讲

  蘑菇车联以用户体验为核心,在汽车领域率先推出“AI云+OS+智能终端+传感器”车联网一体化解决方案,并提供云、端、云+端的多元化开放服务,充分满足个人消费者及企业用户的定制化需求。

  蘑菇车联创始人兼CEO朱磊演讲

  蘑菇自主研发的“蘑菇大脑”AI云,具备海量设备连接和海量数据处理能力,能够实现快速的云端场景构建、实时分析、智能决策,并提供开放的接入服务,与众多合作伙伴共建服务生态。深度定制的车载操作系统蘑菇OS,具备丰富的多模交互能力,全面适配1000多款主流车型,兼容ARM、X86等多种硬件架构。蘑菇车载智能终端及多类型传感器提供了强大的边缘计算能力,解决了数据高并发、多融合、实时处理等难题,更好地支持车内实时计算场景。

  发布会智能网联高峰论坛环节,蘑菇车联创始人兼CEO朱磊,中国汽车工程学会名誉理事长付于武,国际知名计算机视觉与机器学习专家颜水成,德国交通部顾问、柏林工大交通学院院长、宝马集团副总裁沃尔克•辛德勒(Volker Schindler),中国电信天翼物联科技有限公司赵建军,围绕“让车更聪明”展开了深入的交流与探讨。

  智能网联高峰论坛

  我国已将车联网作为“互联网+”和AI在实体经济中的重要应用,并将智能网联汽车作为汽车产业重点方向之一。随着5G技术的快速发展,车联网产业创新日趋活跃,正处于爆发前的战略机遇期。根据中国汽车工程学会预计,2025年、2030年我国销售新车联网比率将分别达到80%、100%,总市场规模将超万亿元。

  在政策利好的大背景下,蘑菇车联作为智能网联汽车领域的生力军,凭借团队技术积淀和实战经验,坚持自主研发与创新,以科技成果落地践行实业创新,积极推动智能网联汽车产业发展。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究