中国第一时间 > 生活 > 旅游资讯 > 正文

2019华侨城文化旅游节—东部华侨城“度假狂欢节”燃情开幕!

2019/7/15 9:54:53 来源:中国第一时间

 

7月12日,由盐田区文化广电旅游体育局与深圳东部华侨城联合主办的“打卡游盐田暨2019华侨城文化旅游节—东部华侨城度假狂欢节新闻发布会”在东部华侨城茵特拉根酒店宴会厅隆重举行!(相关领导嘉宾出席发布会活动),共同见证此次盐田东部全域旅游度假盛事的正式启幕!

 

今年暑期,盐田区文化广电旅游体育局重磅推出了“打卡游盐田”、“盐田文创大赛”、“盐田特色旅游路线” 系列全域旅游文旅主题活动盛事。地处深圳东部黄金海岸核心区域,坐拥9平方公里山海资源的东部华侨城,已成为盐田打造现代都市海滨休闲度假区一张流光溢彩的名片。发布会仪式上,东部华侨城副总经理、新闻发言人王旦生在现场致辞中表示,“全域旅游”的一个核心概念就是“旅游+”,一直以来东部华侨城积极践行华侨城集团“文化+旅游+城镇化”、“旅游+互联网+金融”的创新型战略,不断探索与丰富发展模式的内涵。作为深圳建设“国际滨海旅游城市”以及华侨城集团生态旅游度假产品的代表之作,东部华侨城国家级旅游度假区为全力配合推动盐田区全域旅游体系建设,扩大盐田“山海旅游美城”影响力,于今年7-8月份,为广大游客朋友倾力打造了“2019华侨城文化旅游节——东部华侨城度假狂欢节”文旅盛会。

 

全新首发的网红鹦鹉小火车、汇聚世界各地经典名车的老爷车嘉年华、热情似火点燃夏日激情的桑巴演艺、“白+黑”精彩不停歇的山嗨盛宴以及重磅推出的红豆杉康养度假主题系列客房!今夏,五大狂欢派系轮番上演,越夜越精彩!

 

2019东部华侨城度假狂欢节精彩抢鲜:

1、网红鹦鹉小火车:全新首发,奇趣无限!备受欢迎的森林小火车在今夏迎来了“大变装”!小火车及站台上迎来了各式萌趣鹦鹉,更有趣味鹦鹉踱步舞等你来参加。踏上鹦鹉主题小火车,缓缓穿梭于山谷密林湖泊间,游客可以聆听列车长娓娓道来的鹦鹉王国系列故事,与可爱的鹦鹉亲密互动。6公里狭长轨道上的童话旅程,带你阅览山海盛景,收获纯真与欢乐。

2、经典名车嘉年华:时尚荟萃,酷炫夺目!数十辆来自世界各地的韵味十足、造型独特的经典老爷车空降山海,带给广大游客复古与时尚的汽车文化,现场还可免费试乘老爷车并加入香车美女大巡游,感受原滋原味、激情四射的嘉年华盛典!

3、红豆杉康养度假:天然氧吧,健康度假!8月初,茵特拉根酒店将重磅推出“红豆杉康养客房”。红豆杉被称为“植物界的大熊猫”,是世界公认天然珍稀抗癌植物。安心助眠的红豆杉药枕,精致的红豆杉洗护用品,传统红豆杉刺绣等,让您亲身感受植物王国“活化石”的健康度假体验!

4、山嗨盛宴狂欢夜:夏夜“食”尚,饕餮盛宴!7月至8月,茶溪谷湖畔吧将燃情举办度假狂欢夜场盛宴!啤酒烧烤、欧式乐队演艺以及多轮抽奖互动活动,绝对为游客献上一场夏夜“食”尚大秀!

5、“AIO爱游玩”:网红ins风,乐享微度假!水天一色户外泳池,网红黑天鹅下午茶,来东部华侨城嗨玩一夏,置身天然氧吧,享受山间清凉,深圳本地轻松出游,享受全新避暑体验!

6、多重特惠享不停:重磅推荐2019年华侨城文化旅游节-花橙深圳卡,仅需480元/张即可畅游东部华侨城大侠谷、深圳欢乐谷、世界之窗、锦绣中华民俗村、深圳欢乐海岸海洋奇梦馆、深圳光明大观园6大景区!更多活动及优惠详情欢迎关注“深圳东部华侨城”及“花橙旅游”官方微信公众号。

2019年夏天,一起打卡网红度假胜地

到国家级旅游度假区东部华侨城嗨玩一整“夏”吧!

 

(文:张灵敏、陈洪璇 / 摄:杨云文、茅斯予)


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究