中国第一时间 > 新闻 > 公益 > 正文

私家车横停马路留字条称谁动车找死(图)

2014-9-3 10:02:12 来源::荆楚网-楚天金报

  楚天金报讯(记者林晶)昨日上午,汉口保成路,一辆红色起亚私家车横停在路上,堵塞了交通。令人气愤的是,车上还有着一张字条,称“谁动老子的车,找死,不信试试”。交警赶到后将该车拖走。对此车主感觉十分冤屈,他称自己被人阴了,因为他是将车停在路边的停车位上。

  车横马路还抖狠引众怒

  昨日上午,读者反映,一辆红色私家车横着停在保成路上,将马路堵得死死的,车主们都过不去。网友拍摄的照片显示,一辆红色起亚私家车将保成路堵得死死的。

  11时,记者赶到现场,红色私家车已被拖走,保成路也恢复畅通。

  多位居民介绍,昨早,很多车辆往京汉大道方向行驶,但在保成路与泰宁街交叉口附近,一辆红色起亚车横在保成路,截断了道路。后面的车越来越多,堵了差不多一个多小时。“车辆横在马路上堵塞交通,车主还恶意抖狠,撂下狠话。”小卖部的张女士介绍,红色私家车前挡风玻璃上留了张字条,写着“谁动老子的车,找死,不信试试”。被堵的车主们很生气,有人连忙打电话报警。交警抵达现场后,拍照取证,随后将该车拖走,保成路恢复畅通。

  车主喊冤称被人“阴”了

  在现场采访时,一名40多岁的男子找到记者诉苦。该男子自称姓万,是该车的车主,蔡甸奓山人。万先生介绍,他姐姐住在保成路,因姐姐房子要装修,前日早上,他和儿子来到保成路,给姐姐帮忙,到后便把车停在保成路北侧的停车位上。当时看没人收费,万先生就没管,这一停就是一天一夜。

  昨日10时许,万先生让儿子下楼买早餐,万先生的儿子发现停在车位上的车不见了。一打听,他们才得知轿车横在马路上,堵塞了交通,被交警拖走了。对此,万先生说:“车不是我横在马路上的啊,我当时就停在停车位上。如果是收费的话,就收费啊,别动我的车啊。”万先生还表示,如果违反交通规则,他甘愿受罚,他绝对没写过抖狠的话。

  录像显示有人深夜抬车

  昨日,江岸区交警大队一中队毛警官证实,确有一辆红色轿车横在保成路上,该车还留有“狠话”的字条,后将该车拖走。毛警官还介绍,保成路是自北向南的单行车道,一旁设有停车位,17时到24时是夜市,不能停车。车主是否故意如此停车尚不得而知,需查看录像后才能确定。

  万先生到派出所查看了录像,录像显示,前日23时28分,七八名小伙子从一辆车快速下来,抬起万先生的车横在马路上。万先生表示,今日将去江岸交警大队一中队,让交警去派出所查看录像后证其清白。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究