中国第一时间 > 新闻 > 环球资讯 > 正文

白宫御厨娶美女主播 奥巴马全家盛装赴宴

2014/9/3 11:53:44 来源:华商网-华商报

  据《赫芬顿邮报》8月31日报道,美国总统奥巴马带着妻子米歇尔和两个女儿一同参加白宫御用主厨卡斯的婚礼,第一家庭一致穿着黑色系服装,盛装出席。卡斯已担任奥巴马的家庭御用厨师多年,更是第一家庭亲近好友,同时也是奥巴马的食物政策顾问,两人常一起打高尔夫球。

  “第一夫人”米歇尔是媒人

  8月30日,34岁白宫御用主厨卡斯将与36岁的微软国家广播公司(MSNBC)新闻频道主播艾利克斯·瓦格纳结婚,婚宴设于纽约一家自然食材餐厅举行。时间是美国总统最奢侈的资产,但奥巴马偕妻女全家出动赴纽约参加卡斯的婚礼,在晚宴上停留了6小时,情谊不言而喻。美联社记者称,奥巴马其他私人活动中只有打高尔夫会花这么久时间。卡斯从9年前开始为奥巴马一家人调配健康饮食,进白宫后也成为“第一夫人”米歇尔推动营养午餐的重要幕僚。在一定程度上而言,米歇尔还是这对夫妇的“媒人”。卡斯因米歇尔的营养午餐活动而结识这名女主播,最终抱得美人归。

  被称为“白宫头号性感男”

  卡斯是“第一家庭”的多年好友,卡斯对取悦孩童很有一套,两位“第一千金”都和他感情很好。2005年,奥巴马还是联邦参议员时,独守芝加哥的米歇尔在工作与两名常生病的幼女间疲于奔命。在卡斯的建议下,米歇尔丢弃垃圾食物,多吃全谷类与蔬菜,女儿健康也渐改善。

  2009年,奥巴马当选总统,一家人几乎是“恳求”卡斯同赴白宫担任助理主厨,负责打理第一家庭的平日餐点,白宫女主厨科默福德则负责国宴等正式餐宴。据悉,奥巴马共有7名“御厨”,科默福德是唯一一名女厨师。奥巴马入主白宫后,他的年轻幕僚们被媒体封为“O世代”。奥巴马的食物政策顾问卡斯就成为“O世代”的代表人物,他曾被媒体评为“最英俊、最吸引人的O世代成员”,还有媒体称其为“白宫头号性感男”。私下,卡斯还是奥巴马的好球友,两人经常一起打高尔夫球。

  华商报综合报道 袁金会

(原标题:白宫御厨娶美女主播 奥巴马全家盛装赴宴)


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究