北青网 > 新闻 > 环球资讯 > 正文

英国黑白配夫妇生下全白婴 几率仅百万分之一

2014-9-3 11:53:46 来源::中国新闻网

  中新网9月1日电 据台湾“中广新闻网”1日报道,英国一名白人的黑人妻子日前产下了肤色全白的孩子,医生说几率只有大约只有一百万分之一。

  这名母亲来自尼日利亚,夫妇两人原本都以为,小宝宝的肤色应该偏深,没想到竟然是个全白的孩子。

  医生指出,夫妇一方是黑人一方是白人,生下子女肤色全白的很罕见,几率大约只有一百万分之一。

  这名三十二岁的母亲,在医院生下儿子之后,护士将宝宝抱给她看,她一时还以为护士抱错了;爸爸也感到惊讶,不过爸爸说,仔细看看,小宝宝的五官,还真像自己。

  这名妇女表示,她是尼日利亚人,而且家族都是黑人,记忆当中,没有白人血统。不过医生表示,可能是她的家族当中带有隐性的白人基因;不过这样的几率只有一百万分之一。而两个人都说,不管自己的孩子肤色如何,只要孩子平安健康,就一切都足够了。

(原标题:英国黑白配夫妇生下全白婴 几率仅百万分之一(图))


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究