中国第一时间 > 新闻 > 国际 > 正文

英国哈里王子将继承母亲千万英镑遗产(图)

2014/9/3 12:15:28 来源:中国新闻网

  中新网9月1日电 据外媒报道,英国哈里王子今年9月15日将迎来30岁生日,情场屡屡失意的他将成为真正的“钻石王老五”,因为满30周后他就可以继承母亲黛安娜王妃留下的1000万英镑的遗产。

  据悉,黛安娜王妃1993年首次立遗嘱,将财产设立信托基金,当威廉王子与哈利王子年满25岁时可平分财产,但在1997年她突然车祸过世后,遗嘱内容修改,并获得高等法院批准,2位王子继承遗产的年龄延后到30岁。

  黛安娜王妃的财产包括股票、珠宝、华服、生前住所肯辛顿宫公寓内的私人物品,及与查尔斯王子离婚后获得的现金1700万英镑。

  报道称,威廉王子2012年满30岁时已先继承1000万英镑的遗产,估计过去2年信托基金的利息增加,哈利王子拿到的遗产可能要比威廉王子的还要多一些。

  这位黄金单身汉目前住在肯辛顿宫内的公寓,与威廉王子一家人是邻居,他在英国陆军担任上尉的年薪是38847英镑,继承黛妃的遗产后,无疑是“金光闪闪”的多金王子。

(原标题:哈里王子将继承母亲千万英镑遗产 变“多金王子”)


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究