北青网 > 新闻 > 天下传媒 > 正文

辽宁舰返厂保养照曝光 大批新设备上舰维修

2014-9-3 12:33:18 来源::环球网

 8月31日,中国海军首艘航母辽宁航完成4个月的例行维护作业后,离开大连造船厂。

  辽宁舰于今年4月中旬抵达大连进行维护,期间曾被转移到干船坞,进行了重新刷漆等作业。而同时,网络上也有大量辽宁舰返回船厂进行维护、改造的图片曝光。

  这些照片拍摄于辽宁舰在船厂维护期间,包括入港、转移到干船坞等画面,而在当时并未公开。

 


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究