华东网 > 新闻 > 国内 > 正文

安徽一镇党委书记自缢身亡 官方:因家庭不幸

2014-12-10 20:25:47 来源::华东网

人民网合肥12月10日电 12月9日上午,安徽太湖县寺前镇党委书记吴铁柱上吊自杀。12月10日晚,人民网安徽频道从太湖县获悉,当地警方经调查确定吴铁柱自杀原因。

太湖县公安局称,2014年12月9日17时10分,太湖县寺前镇派出所接到报警,寺前镇党委书记吴铁柱在自己卧室卫生间内自缢身亡。

经公安机关现场勘查、法医尸表检验、视频侦查,确认吴铁柱属自缢身亡,排除他杀。通过走访调查,吴铁柱因家庭不幸,精神压力过大而自缢身亡。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究