华东网 > 新闻 > 国内 > 正文

太原市组织部长李志江被撤职

2014-12-10 20:28:39 来源::华东网

人民网太原12月10日电(记者冀业)记者今日从太原市纪委获悉:鉴于太原市委常委、组织部长李志江所犯违反中央八项规定精神、失职等错误,中共太原市委根据《中国共产党纪律处分条例》相关规定研究决定,并经山西省纪委报山西省委批准,给予其撤销党内职务的处分。

据媒体早前报道,如果算上12月5日的太原市学习讨论落实活动督导组工作会议,太原市委常委、组织部长李志江最近10天已连续缺席了7个重要会议。

李志江简历

李志江,男,汉族,1956年9月生,山西省寿阳县人,中国人民大学政治经济学专业研究生毕业,经济学博士学位,研究员职称,1973年1月参加工作,1976年6月加入中国共产党。

1973年寿阳县农村插队,期间中学任教;1976年在太原制药厂工作;1980年,太原师范学院汉语言文学专业学习;1984年山西省人事厅编办干事,1986年省人事厅办公室主任科员、厅团委书记,1989年人事厅干部调配处副处长,1994年山西省人事考试中心主任(期间:1995年9月至1998年7月在山西师范大学学习,获经济学硕士学位);2001年山西省人事厅党组成员、副厅长(2001年9月起中国人民大学经济学在读博士);2004年中共吕梁市委常委、组织部部长;2009年任中共太原市委常委、组织部部长。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究