中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

太原市组织部长李志江被撤职

2014/12/10 20:28:39 来源:华东网

人民网太原12月10日电(记者冀业)记者今日从太原市纪委获悉:鉴于太原市委常委、组织部长李志江所犯违反中央八项规定精神、失职等错误,中共太原市委根据《中国共产党纪律处分条例》相关规定研究决定,并经山西省纪委报山西省委批准,给予其撤销党内职务的处分。

据媒体早前报道,如果算上12月5日的太原市学习讨论落实活动督导组工作会议,太原市委常委、组织部长李志江最近10天已连续缺席了7个重要会议。

李志江简历

李志江,男,汉族,1956年9月生,山西省寿阳县人,中国人民大学政治经济学专业研究生毕业,经济学博士学位,研究员职称,1973年1月参加工作,1976年6月加入中国共产党。

1973年寿阳县农村插队,期间中学任教;1976年在太原制药厂工作;1980年,太原师范学院汉语言文学专业学习;1984年山西省人事厅编办干事,1986年省人事厅办公室主任科员、厅团委书记,1989年人事厅干部调配处副处长,1994年山西省人事考试中心主任(期间:1995年9月至1998年7月在山西师范大学学习,获经济学硕士学位);2001年山西省人事厅党组成员、副厅长(2001年9月起中国人民大学经济学在读博士);2004年中共吕梁市委常委、组织部部长;2009年任中共太原市委常委、组织部部长。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究