华东网 > 新闻 > 体育 > 正文

C罗点射进球超劳尔 皇马欧冠小组全胜出线

2014-12-10 20:29:31 来源::华东网

北京时间12月10日凌晨3点45,2014-15赛季欧冠小组赛第6轮B组一场焦点战在伯纳乌展开争夺,皇马坐镇主场迎战卢多戈雷茨。上半场,C罗点射破僵局,贝尔头槌扩大比分,下半场阿韦洛亚、梅德兰锦上添花,最终皇马4-0战胜卢多戈雷茨。皇马豪取三项赛事19连胜创造西班牙足坛的最长连胜纪录,同时成为欧冠历史上第6支获得欧冠小组赛6连胜的球队。

小组赛5轮战罢,皇马5连胜提前锁定小组第1,卢多戈雷茨1胜1平3负4分垫底。

本赛季之前,两支球队在欧洲三大杯历史上并无交锋纪录。小组赛首次交锋中,皇马客场2-1险胜保加利亚球队。

比赛开始后,坐镇主场的皇马开始围攻,第一分钟,C罗禁区弧顶劲射被斯托扬诺夫扑出底线;比赛第8分钟,皇马获得前场中路的任意球机会,C罗虚晃一枪,贝尔任意球左脚攻门,打在人墙上弹出底线;比赛第16分钟,皇马前场抢断,C罗禁区外的远射,打在防守球员脚上折射出底线。

18分钟,皇马险些打破僵局,伊利亚拉门迪禁区外直塞找到切入禁区的伊斯科,伊斯科停球面对出击的斯托扬诺夫,一脚挑射可惜高度不够被其封堵;比赛第19分钟,皇马率先打破僵局,克罗斯角球开出,瓦拉内高高跃起头球攻门,马塞利尼奥在门线上用手臂将球挡了出来,贝尔补射得手,但是裁判判定进球无效,先是给了手球在先的马塞利尼奥一张红牌,皇马获得点球,C罗主罚一蹴而就,1-0!这是葡萄牙人欧冠正赛的第72球,成功超越前队友劳尔,仅次于打进74球的梅西位列欧冠正赛总射手榜第二位。

比赛第23分钟,克罗斯禁区外得球直接发炮,皮球被斯托扬诺夫封堵,C罗随后跟进补射,再守门员被挡出,小豌豆门前再次补射可惜踢飞;比赛第31分钟,卢多戈雷茨前场进攻,阿巴洛中路的强突,瓦拉内退防中和阿巴洛的身体接触,阿巴洛倒了禁区内。不过主裁判并未有表示,慢镜头回放显示,瓦拉内在禁区弧顶有犯规嫌疑。

1分钟后,皇马前场进攻,伊斯科的挑传到禁区,C罗抢点垫射被斯托扬诺夫化解;比赛第37分钟,皇马扩大比分领先优势,克罗斯角球开出到禁区,贝尔高高跃起头球攻门,球击中横梁下檐弹入网窝,守门员斯托扬诺夫毫无反应。2-0!比赛第39分钟,卢多戈雷茨险些扳回一城,埃斯皮尼奥前场左路拿球内切到禁区左上角,无人防守后他稍作调整,随后直接起脚攻门,纳瓦斯单掌将球托出横梁。

易边再战,比赛第50分钟,科恩特朗无人防守后稍作调整左脚起脚球到禁区,阿韦洛亚的头球攻门高出了横梁;1分钟后,伊斯科前场抢断,左路拿球强突下底挑传禁区,贝尔的攻门被挡出,小豌豆禁区外拿球再射高出。

比赛第74分钟,伊斯科的传中,C罗和阿韦洛亚抢点抢在一起,但是这次进攻的头球攻门还是打在横梁上弹回;比赛第82分钟,皇马获得三球领先优势,皇马左侧角球开出,球打在防守球员后背上弹回落在阿韦洛亚脚下,阿韦洛亚右脚凌空扫射,斯托扬诺夫门内将球捞出,阿韦洛亚再补,击中立柱,但是裁判鸣哨示意球进,因为阿韦洛亚第一次打门球已经进网。3-0!

比赛第89分钟,替换贝尔的小将梅德兰锁定胜局,皇马前场抢断,赫塞禁区左侧拿球横传给中间的梅德兰,梅德兰停球一趟,稍作调整后直接起脚吊门,皮球越过门将贴着横梁下沿钻入网窝。4-0!最终,皇马主场4-0击败卢多戈雷茨豪取三项赛事19连胜。

皇家马德里出场阵容:13-纳瓦斯;17-阿韦罗亚,2-瓦拉内,18-纳乔,5-科恩特朗(59分,12-马塞洛);8-克罗斯(59分,20-赫塞),24-伊利亚拉门迪;11-贝尔(80分,20-梅德兰),23-伊斯科,7-C-罗纳尔多;14-埃尔南德斯

卢多戈雷茨出场阵容:21-斯托扬诺夫;80-凯萨拉、55-特尔奇耶夫、27-莫蒂、25-米内夫;18-迪亚科夫、8-埃斯皮尼奥(63分,12-阿贝尔)、7-亚历山德罗夫(61分,88-温德森)、84-马塞利尼奥、93-菲拉(72分,11-基沙达);17-阿瓦洛


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究