中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

中国优生科学协会.科普教育委员会成立

2015/12/31 16:05:24 来源:浙江在线

2015年12月31日,中国优生科学协会.科普教育委员会在上海召开。

会议分别审议通过了关于成立协会科普教育委员会和设立协会地方科普小组的议案,决定按照省级(区域)划分,成立省级科普教育委员会地区小组,负责人为省级总干事,执行委员会的工作计划、协调委员会在全国各地的科普落地工作。指导各地级市及以下的科普执行工作。

协会在部署2016年工作任务时明确提出,将重点坚持面向基层、面向社区、面向农村、面向家庭搞好科普服务。组织动员中国优生科学协会的理事、会员、团体会员单位、有关行业、企业和社会一切积极力量,围绕妇女保健、青春期保健、育龄妇女保健、母婴保健,基础优生、临床优生、环境优生、社会优生、开展多学科的科普工作,为全社会和广大群众提供咨询服务、技术服务、信息服务及专业培训;广泛开展多种形式的宣传教育,普及母婴保健、优生科学知识,育儿科普知识,青年健康教育及女性保健知识,提高全民族的健康知识水平,提高人口素质、提高生活质量,推进我国母婴产业持续健康发展。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究