华东网 > 新闻 > 国内 > 正文

中国优生科学协会.科普教育委员会成立

2015-12-31 16:05:24 来源::浙江在线

2015年12月31日,中国优生科学协会.科普教育委员会在上海召开。

会议分别审议通过了关于成立协会科普教育委员会和设立协会地方科普小组的议案,决定按照省级(区域)划分,成立省级科普教育委员会地区小组,负责人为省级总干事,执行委员会的工作计划、协调委员会在全国各地的科普落地工作。指导各地级市及以下的科普执行工作。

协会在部署2016年工作任务时明确提出,将重点坚持面向基层、面向社区、面向农村、面向家庭搞好科普服务。组织动员中国优生科学协会的理事、会员、团体会员单位、有关行业、企业和社会一切积极力量,围绕妇女保健、青春期保健、育龄妇女保健、母婴保健,基础优生、临床优生、环境优生、社会优生、开展多学科的科普工作,为全社会和广大群众提供咨询服务、技术服务、信息服务及专业培训;广泛开展多种形式的宣传教育,普及母婴保健、优生科学知识,育儿科普知识,青年健康教育及女性保健知识,提高全民族的健康知识水平,提高人口素质、提高生活质量,推进我国母婴产业持续健康发展。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究